Henryk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Unterkunft für 1 Woche Ski-Urlaub zu viert.
Eine Super Pension, Sehr nette Empfang, sehr Hilfsbereit. Zum Skibus nur wenige Meter zu Fuß. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten (Spar und Billi). Wir waren selbstverpfleger, deswegen Gastranomie wird nicht bewertet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Appartements mit toller und moderner Ausstattung und super Lage. Alles ist bestens organisiert und in einem Top Zustand. Es handelt sich um einen Familienbetrieb und keine anonyme Massenabfertigung. Für Familien bestens geeignet. Für Wintersportler Skiraum mit Schuhwärmer vorhanden und kurzer Weg zum Skibus.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Urlaub zum wohlfühlen !
Am Rand von Kirchberg gelegen , in ruhiger Lage abseits der Hauptstraße . Sehr gepflegtes Familien geführtes Haus mit Balkonen und Liegewiese. Ideal zum entspannen, wandern , bergsteigen und für Ausflüge z.B. nach Kitzbühel und ins Brixental.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Ort für uns zum entspannen
Idealer Standort für uns um von hier Wanderungen oder Mountainbiketouren zu starten. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Familiär und sauber geführte Appartements. Gemütliche Zimmer lassen an nichts fehlen. Wir kommen gerne hierher. Die Nähe zu allen Ausflugsziele macht dieses Haus nochmal attraktiv.
Anja(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schon, gut und Sauber. Die Familie Schroll is sehr freundlich. Man fuhlt sich wie zuhause. Die Familie ist nichts zuviel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern wieder.
Die Ferienwohnungen sind super ausgestattet und laden zu schönen Urlabstagen mit Blick auf die herrliche Bergwelt ein. Die Gastgeber sind stets nette Ansprechpartner für die Urlauber und geben gern Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man unbedenklich weiterempfehlen!
Sehr gemütlich, ruhig und extrem sauber, man fühlt sich einfach "zu Hause". Die Apartements sind traditionell eingerichtet, die Betten sind groß und sehr bequem. Von den Balkons hat man eine grandiose Aussicht und jedes Apartement hat einen eigenen PKW-Stellplatz der überdacht ist.
Arno(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Appartements Alpenblick und immer wieder.
Schönes Appartements haus mit super lage. Wanderwege aber Auch Skipisten in nächster Nahe. Gute verbindungen mit auto oder bus nach Kitzbühl, Brixen usw. .Sehr gute ausstattung und sehr guter service. Wir sind seit 20 Jahren gast...
Arno(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aparments bester lage
Sehr gute Lage im sommerwie auch im Winter. Gute ausstattung und Inhaber sehr freudlich. WunderbareWanderwege im Sommer und auch im Winter