Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Ferienwohnung - sehr zu empfehlen
Wunderschöne und rundum perfekt ausgestattete Ferienwohnung. Von der großen Terrasse ein herrlicher Blick auf die Berge. Optimale Lage (Ortszentrum mit guter Gastronomie, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar). Dazu noch sehr herzliche und hilfsbereite Vermieter, die immer ein offenes Ohr haben. Hier bleiben keine Wünsche offen und wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortable und gepflegte FeWo mit hilfsbereiten Vermietern und guter Lage
Eine sehr saubere und gepflegte FeWo, in der es an nichts gefehlt hat. Sehr nette Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tiptop Appartement mit freundlichen Gastgebern.
Agnes und Reinhard Schroll sind sehr gute Gastgeber. Sauberkeit, Zuverlässigkeit und eine verbindliche Freundlichkeit zeichnen die beiden aus. Wir war schon häufiger Gäste in ihrem Haus und kommen sehr gerne wieder.

Elmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Haus, nur zu empfehlen
Eine sehr familiäre Atmosphäre
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Wohnung, in bester Lage, die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, wir kommen immer gerne wieder! Ideal geeignet zum Fahrradfahren oder Wandern.
Anja en John(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP anlage kan man jeden empfhelen ( das 15E jahr
Freundliche Familie, gute zimmer, prima anlage in einen schonen dorf' Sauber und gut gepflegd, prima carport fur das auto
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr familiäres Apartment in einer tollen Umgebung
Sehr familiäres Apartment in einer tollen Umgebung mit einer 1a Ausstattung. Sehr zu empfehlen! Etwas am Ortsrand gelegen, aber das Zentrum ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegtes Haus
Familiäres Haus mit guter Ausstattung. Sehr nette Vermieter. Man fühlt sich einfach wohl und kümmert sich um die Gäste.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Spitzenklasse
Tolle familiäre Atmosphäre. Sehr sauberes Haus mit allem erdenklichen Komfort. Super Ski Raum mit Schuhheizung. Parken direkt geschützt am Haus. Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und guter Gastronomie. Besonderes Highlight für uns waren die Skitage mit den Vermietern.
Lore (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen auf 5 Sterne Niveau im Appartement
Sehr geschmackvoll und sehr geräumig eingerichtet, sehr gepflegt und alles neu, sehr herzliche Vermieter perfekt für Winter- und Sommerurlaub