Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub mit Fernsicht
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in der FeWo "Erde" verbracht mit einer tollen Fernsicht vom großen Balkon aus. Die Ruhe abseits der Hauptstraße hat großen Erholungswert, zusammen mit dem Dampfbad in meditativem Ambiente eines kleinen, aber feinen Wellnessbereiches. Das Dampfbad haben wir nach anstrengenden Wanderungen besonders genossen. Die Residence bietet einen morgendlichen Brötchenservice und einen sehr geschmackvoll eingerichteten großen Aufenthaltsraum, ideal für befreundete Familien. Besonders aber ist…
Heinz-michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Wohnung mit Fernblick
Sehr schöne FEWO mit Balkon und traumhaften Blick auf Kastelruth. Die Wohnung war komplett eingerichtet. Wir haben lediglich einen kleinen Tisch zwischen Couch und TV vermißt. Das Haus liegt 1KM oberhalb von Kastelruth, eine direkte Busverbindung gibt es nicht. Allerdings ist in ca. 400 Metern eine Bushaltestelle fußläufig und gut zu erreichen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum sauwohl gefühlt!
Wir waren bereits zum zweiten mal mit mehreren Familien zu Gast. Gerne haben wir nach einem ausgiebigen Skitag den Gang ins Dampfbad oder Sauna genossen. Der große Aufenthaltraum ist super für die Kinder zum gemeinsamen spielen, sowie zum Kochen und Abends gemütlich zusammensitzen. Ein rundum gelunger Aufenthalt!. Wir kommen sehr gerne wieder!

Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Ferienwohnung
Super Ferienwohnungen oberhalb von Kastelruth, sehr nette Gastgeberfamilie. Da kommt man gerne wieder!! In den Wohnungen fühlt man sich wie daheim, alles da was man braucht. Es gibt einen schönen Wellnessbereich, herrlich nach dem Skifahren oder Wandern. Besonderes Highlight für meine Tochter waren die Pferde und ein wunderschöner Ausritt mit Herrn P.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum perferkter Urlaub
Wir waren im Februar mit mehreren Familien zu Gast. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber und gepflegt. Super gefallen hat uns der große Aufenthaltsraum zum gemeinsamen Kochen, spielen uvm. Nach dem Skifahren konnten wir uns im liebevoll eingerichteten Wellnessbereich entspannen :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Residence wärmstens weiterempfehlen!!!
Fam. Lohse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder! Wintersport & Residence Zimmer
Tolle Unterkunft (Wohnung Feuer) mit Lieferservice für Brötchen, Eier und Milch und wunderbarem Ausblick auf Kastelruth und Ortler Bergmassiv. Ganz besonders gut fanden wir den neu angebotenen Shuttelbus zur Liftstation in Seiss, der nur wenige Schritte vom Haus entfernt los fuhr. Zur Entspannung nach einem anstrengenden Skitag erwartete uns dann am Abend der ansprechende Saunabereich. Familie P. begegnete uns familiär, freundlich und hilfsbereit .
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Herbsturlaub
Freundlicher Empfang. Schöne Ferienwohnung, super Ausblick auf die Berge. Nach einem anstrengenden Wandertag noch auf einen Rutsch in die Sauna. Direkt vor Ort kan man Wandern, spazieren Gehen oder Joggen. Mit einer kurzen Fahrt erreicht man die Seiseralm und damit eröffnet sich ein vielseitiges Paradies für Wanderer, Spaziergänger, Läufer und Mountainbiker. Hier kann man das ganze Jahr über Urlaub machen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Ferienwohnung, immer wieder gern
Nun schon zum 4 mal haben wir den Aufenthalt genossen. Es war wie immer eine gelungene Woche, Zimmer super, Relaxbereich super, vielen Dank.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super, tolle Ferienwohnung
5 super tolle Ferienwohnungen. Gut auch mit befreundeten Familien zu nutzen. Grosser Gemeinschaftsraum zum kochen, essen, spielen und zusammensein.
Birgit & Volkard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Wanderurlaub
schöne Appartments, sehr sauber, hübsch eingerichtet mit allem Komfort den man im Urlaub braucht. sehr angenehme Atmosphäre