Zum ersten Mal Im Victoria gebucht...Empfohlen von Stammgästen.....alles so angetroffen wie mir beschrieben wurde.
Ich werde im Juni 26...meine Vorsorgekur im Haus Victoria verbringen
Herzlichen Dank an die sehrfreundlichen Mitarbeiter.
Erstklassig gelegenes Haus direkt gegenüber der Therme. Super nette Mitarbeiter am Empfang. Toller Service. Sehr bemühte Mitarbeiter die jeden Wunsch sofort erfüllen. Wir fahren ab sofort jedes Jahr dorthin.
Sehr schönes Hotelapartment gepflegt und sauber so wie man sich das wünscht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
VICTORIA - Hier kann man einen "Sieg" erringen !!!
Das Apartment-Hotel Victoria eignet sich hervorragend zum Entspannen und Wohlfühlen.
Die zentrale Lage, der kurze Weg zur Europatherme, die Freundlichkeit des Personals, das Preis-Leistungsverhältnis, die angenehmen Zimmer (Tipp: die Komfort-Apartments sind sehr empfehlenswert)
zeichnen dieses Hotel aus.
Kurzum: Wir kommen gerne wieder!
Dieses App.-Hotel ist eines der Besten, das ich in Kurbädern besuchen durfte.
Neben der Tatsache, dass die Europatherme nur ein paar Schritte entfernt ist, kann man die Ruhe sowie die anderen Wohlfühlgründe voll ausleben. Das gilt für alle Belange, die ein App.-Hotel zum Einen vorweisen und
zum Anderen auch zu 100 % erfüllen muß. Sowohl der angenehme Preis als auch die Bewirtschaftung und Beherbergung zwingen mich direkt dazu, wieder in dieses sehr gut geführte Hotel zu gelangen. Norbert (D)
Wir haben im App.-Hotel Victoria wundervolle Urlaubstage verbracht. Gelockt haben uns der günstige Preis und die Nähe zur Europatherme. Wir waren bei der Ankunft angenehm überrascht. Sehr freundliche Begrüßung. In der Tiefgarage standen Transportkarren zur Verfügung um das Gepäck darauf ins Appartement zu bringen. So entfiel das mühsame Ausladen und Schleppen der einzelnen Koffer. Dass Appartement war ausreichend groß. Es war alles perfekt sauber und gepflegt. Ein kleiner Balkon bot schöne Aussicht. Das Bad…