Harry(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub in Bad Füssing direkt an der Therme
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Europatherme. Im Haus befinden sich Therapeuten, Badearzt, Kosmetik. Negativ finde ich das keine Reinigung der Zimmer erfolgt -nur gegen zusätzliche Bezahlung.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness pur!
Angelo und sein Team haben sich von ihrer besten Seite gezeigt: Das Essen war sehr gut, der Service klasse, das Wellness-Angebot schön und die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Park, die Sonnenterrasse und der Biergarten wurden gerne genutzt. Ausflüge nach Passau und Schärding lohnen sich ebenfalls. Eine Woche Erholung pur - zu einem wirklich günstigen Preis!
Jules(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Victoria wie Victory
Wer nach Bad Füssing fahrt will vor allem eines: In die Thermen. Da braucht man eines, eine vernünftige Unterkunft zu einem ebensolchen Preis. Bei beiden Dingen trifft man beim Aparthotel Victoria ins Schwarze. Die Ausstattung reicht voll und ganz. Alles was ordentlich und sauber. Wir hatten das Gefühl nicht wie bei so vielen Firmen heute, notwendiges Übel, sondern geschätzter Kunde zu sein. Kann das Victoria wirklich empfehlen.