Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alt, muffig, feucht
Sehr in die Jahre gekommen und nicht besonders gepflegt. Bei den Gästen scheint es sich zumindest zum Teil um Dauer-Pensions-Gäste zu handeln, ein anderer Teil sind wohl Monteure. Die Zimmer scheinen unteschiedlichen Besitzern zu gehören und nur zum Teil über die Verwaltung zu laufen. An der Rezeption konnte man mir nicht helfen weil unser Appartment nicht von dort verwaltet wurde, man verwies mich an den Eigentümer, der aber schlecht zu erreichen war.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub mit Kindern
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfelen wir wollten skifahren und es gab zu der Zeit genügend ! Preis und Leistung hat durchaus gepasst in der Nähe gibt es ein Schwimmbad mit Sauna .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches Hotel zum günstigen Preis
Einfaches Hotel am Stadtrand. Es hat alles was man braucht, aber keinen besonderen Luxus. Genügend Parkplätze waren vorhanden.

Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aparthotel Zwiesel
Das Aparthotel in Zwiesel liegt zu Fuß zu weit ab von Ortskern, in der näheren Umgebung ist nur eine Pizzeria. Die Busanbindungen funktionieren nur Mo-Fr. Am Wochendende kein öffentlicher Personennahverkehr. Für Kinder ist hier nix geboten. Dafür sind die Appartments großzügig. Das Frühstück ist auch für Kinder reichhaltig. In Zwiesel ist das Freiteitangebot eher übersichtlich. Öffnungszeiten stimmen nicht mit den Flyeren überein (schliessen früher) und das mitten in der Ferienzeit.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Würde wieder dort buchen
+ Sehr freundlich und zuvorkommend, gute Frühstücksauswahl, sehr sauber - eher etwas dunkel und altmodisch
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ferienwohnung mit Einbauküche für Unabhängigkeit
Das Aparthotel ist eigentlich eine große Anlage mit Ferienwohnungen. Unser Zimmer war angenehm groß mit einer Einbauküche, die zwar nicht sehr modern ist, aber durchaus Platz zum Kochen bietet. Die Zimmer waren groß und sauber, das Frühstück im Frühstücksraum war gut. Warme Speisen bzw Restaurant war nicht vorhanden. Stadtkern ist etwas weit entfernt. Aber ein Schwimmbad befindet sich in der Nähe und auch der Bahnhof ist in der Nähe.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unkomliziert, rel. günstig und in Ordnung
Wir haben eine Radtour im Bayrischen Wald unternommen und hatten daher nur 2 Nächte Aufenthalt in Zwiesel. Dies war im Aparthotel problemlos möglich. Obwohl wir außerhalb der Rezeptionszeiten an und abgereist sind hat alles gut geklappt (Schlüssel, Infos ... waren hinterlegt und gut zu finden). Vor allem für den recht günstigen Preis war das Apartment groß, mit allem nötigen ausgestattet und in Ordnung. Angenehm auch der Tiefgaragenplatz, den wir zum Abstellen der 4 Fahrräder nutzen konnten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Wochenendtripp, gerne wieder
Alles in allem gelungener Wochenendtripp. Sauberes und ruhiges Hotel mit gutem Frühstück. Tolle Lage des Hotels. Gerne wieder.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ruhe und Erholung für Selbstversorger
Das Hotel bietet ausreichend ausgestattete Appartements für Selbstversorger (es gibt auch einen Frühstücksraum, den ich aber nicht benutzt habe). Tiefgarage, Waschmaschine und Trockner (Münzautomaten), Ski- und Fahrradraum, Tischtennis - alles in ruhiger Stadtrandlage. Der Stadtbus hält direkt vor der Tür, der Bahnhof ist ca. 15 Gehminuten entfernt (Genial: Das komplette ÖPNV-Netz im Bayerischen Wald ist mit der Kurkarte gratis nutzbar - ich war mit Bahn und Fahrrad angereist; ein Auto braucht man hier…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Die besten Zeiten sind vorbei.
Das Hotel und die Stadt scheinen sich vom Tourismus verabschiedet zu haben. Gastronomie im Hotel gibt es nicht mehr. Das Fruestueck für 7,50 € ist eine Zumutung. In der Stadt selbst sind zahlreiche Gaststätten geschlossen.