Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu schön hier…
Der Stacherhof ist aus unserer Sicht uneingeschränkt EMPFEHLENSWERT in allen Belangen, für Paare, Familien oder Alleinreisende, für alt & jung, für alle denen „Natur, Tradition & Familie“ etwas bedeutet. Wir selbst waren nun zum 15. Mal in den vergangenen zehn Jahren hier! Der nächste Urlaub ist bereits gebucht und wir freuen uns jetzt schon wieder…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stacherhof - jedes Mal ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren nun schon zum achten Mal im Stacherhof und es war wieder unvergesslich! Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit von Familie Koch, die tollen Appartements, die herrliche Saunalandschaft, das liebevoll zubereitete Frühstück und die vielen Freizeitmöglichkeiten sind einfach herausragend. Zu jeder Tageszeit kann man seine Wünsche äußern und bekommt diese erfüllt - sei es eine leckere Pizza, ein toller Cocktail am Badeteich oder einfach ein schöner Wandertip! Herzlichen Dank an euch - wir kommen wieder!
Frank(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles sehr gut. Nicht dan zie merken. Zufrieden
Freundlicher Empfang. Gute Organisation. Schönes Zimmer. Gîtes Fruhstuck. Sehr gute hygiene… Alles ausgezeichnet

Romy & Aldo(71+)Schweiz
Ein "apartes" Aparthotel Stacherhof für Alle
Seit über 10 Jahren besuchen wir jedes Jahr den Stacherhof und verbringen unsere Herbstferien in dieser herrlichen Umgebung. Das Aparthotel ist während dieser langen Zeit grösser und noch schöner geworden. Auch die ganze Gastfamilie bemüht sich um all die Gäste, vielen Dank Gitti, Hansjörg, Marietta und Sandra für Euren tollen Service und stets ein liebes Lächeln. Nach einer ausgeruhten Nacht in den herrlichen Apartwohnungen kann man ein feines, reichhaltiges Morgenbuffet geniessen. Und wer während des Tages…
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Highlight im Zillertal - Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir waren sicher nicht zum letzten Mal da. So stellt man sich ein traditionelles und doch modernes Tiroler Hotel vor. Die schöne und geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail und vor allem die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie sorgt für Wohlfühlatmosphäre. Da kann man sich einfach nur erholen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mit gutem Gewissen empfehlenswert
Ruhige Lage und erstes Erscheinungsbild von außen hat uns sehr angesprochen. Sehr nett empfangen mit Führung durch das Aparthotel.
Margarete (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholungsurlaub mit Kleinkind
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei euch, die Herzlichkeit, die ihr an den Tag legt ist traumhaft. Euer Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ihr sorgt für sehr viel Gemütlichkeit. Wohlfühlatmosphäre.
Bernd(71+)Deutschland
Wohlfühloase Stacherhof
Man sollte mit Superlativen ja vorsichtig sein, aber im Stacherhof sind sie angebracht. Herzliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber, perfekter Service. Tolle Suiten mit viel Liebe zum Detail. Das gesamte Hotel strahlt Tiroler Flair und Gastlichkeit aus. Der Naturteich war für bei dem herrlichen Wetter ideal zum Relaxen. Ein Highlight ist auch der Wellnessbereich mit der Panorama-Dachterrasse. Rundum ein super Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein Wohlfühl und Wiederkommhaus
Sehr saubere ,freundliche Apartment-Anlage .Von derFamilie Koch toll geleitet.Sehr schöner Garten mit großem Badeteich.Tiefgarage und toller Sauna.
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Aparthotel, familiär, gute Atmosphäre
Sehr schönes, familiäres Aparthotel. Schöne, neue Ausstattung mit gemütlichen Zimmern und Bereichen. Wir suchten ein Apartment für 4 Personen und mehr als 2 Schlafzimmer.