Wir waren nun schon zum achten Mal im Stacherhof und es war wieder unvergesslich! Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit von Familie Koch, die tollen Appartements, die herrliche Saunalandschaft, das liebevoll zubereitete Frühstück und die vielen Freizeitmöglichkeiten sind einfach herausragend. Zu jeder Tageszeit kann man seine Wünsche äußern und bekommt diese erfüllt - sei es eine leckere Pizza, ein toller Cocktail am Badeteich oder einfach ein schöner Wandertip! Herzlichen Dank an euch - wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, „wir kommen wieder“, das ist ein so schönes Kompliment für unser Stacherhof-Team und darüber freuen wir uns einfach sehr liebe Nancy. Ihr seid jetzt schon acht Mal bei uns gewesen und es ist schön, dass es euch immer wieder so gut gefällt. Liegt sicher auch daran, da es hier im Zillertal einfach so viel zu erleben gibt, dass Langeweile ein Fremdwort ist. Oder liegt es auch an unserem Stacherhof mit tollem Wellnessbereich, Saunatrio, Ruheraum mit beeindruckendem Blick auf die Berge oder dem Naturbadeteich im Garten. Danke für das Kompliment zum Frühstück, das freut uns sehr, dass es euch immer so gut geschmeckt hat. Eurer neunter Besuch bei uns steht hoffentlich bald bevor. Schön, wenn wir euch wieder bei uns in Fügen begrüßen dürfen, bis dahin herzliche Grüße. Familie Koch