Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöne Unterkunft!
Unser Apartment war sehr sehr schön und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und nah an verschiedenen Skigebieten. Der Wellnessbereich des Hotels ist perfekt nach einem schönen Skitag. Die Inhaber des Hotels sind sehr herzlich und super nett. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen! :-)
Yauhen(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Die beste Aufenthalt mit Comfort und Style
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Aparthotel Stacherhof in Januar 2020 ! Alles war auf das höchste Niveau hier: von Anreise und einen freunglichen Empfang bis zum Ausreise. Die Gastgeber waren supernett und jederzeit hilfsbereit für alle Fragen und Empfehlungen. Das Haus is sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet mit echten Comfort und Syle. Sehr schöner Saunabereich für die Entspannung dem Ski-Tag. Jederzeit empfehlenswert ! Wir kommen gerne wieder!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit großzügiger Ausstattung.
Das Aparthotel Stacherhof bietet alles, was das Herz begehrt - Ein Apartment und Wellnessbereich in Spitzenqualität. Zentral und dennoch ruhig gelegen.

Johannes (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier ist die Gastfreundschaft daheim!!!
Wenn Gastfreundschaft auf die Liebe zum Detail trifft...so oder so ähnlich kann, NEIN muss man den Stacherhof beschreiben.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum perfekt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Herzliche Atmosphäre, in der wir uns rundum wohl fühlten! Die Gastgeberfamilie war herausragend freundlich und hilfsbereit. Die perfekte Unterkunft, egal ob Aktiv- oder Entspannungsurlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub ab der ersten Sekunde!
Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn es im Urlaub zum Aparthotel Stacherhof geht. Mit dem Eintreffen bei Familie Koch beginnt bereits die Erholungsphase. Unsere 11 Tage Urlaub waren wieder traumhaft schön.
Bärbel und Frank(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wunderschönes Apart-Hotel in traumhafter Umgebung. Die meisten Ausflugsziele sind bei schönem Wetter vom Balkon zu sehen. Die komplette Anlage ist einfach schön.
Marlina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein sehr schönes Apartment und super Atmosphäre
Super ausgestattete Zimmer und der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Atmosphäre im gesamtem Haus war sehr gut und man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung Stacherhof
Wir waren als Familie über Silvester im Stacherhof und waren rundum zufrieden! Es war alles sehr sauber und der Saunabereich war ein Traum. Wir werden sicher wiederkommen
Romy und Aldo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferien - Wie nach Hause kommen !
Bereits zum 7. Jahr durften wir den Stacherhof besuchen und eine gemütliche Woche verbringen. Es ist uns alles so vertraut, dass wir uns wie zuhause fühlen. Die Gastfreundschaft der Familie Koch ist einfach einzigartig. Der Stacherhof ist ideal gelegen, um mit unseren eBike's herrliche Touren zu unternehmen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Herbst im 2020. Vielen herzlichen Dank, Gitti, Hansjörg und Familie.