Charlotte (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöne Unterkunft!

Unser Apartment war sehr sehr schön und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und nah an verschiedenen Skigebieten. Der Wellnessbereich des Hotels ist perfekt nach einem schönen Skitag. Die Inhaber des Hotels sind sehr herzlich und super nett. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen! :-)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, „generationenübergreifend“ so ist unser Stacherhof, egal ob jung oder älter – jeder darf sich pudelwohl fühlen! Wir freuen uns sehr, dass euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Sauberkeit und Gemütlichkeit ist uns ein großes Anliegen, schön, dass ihr dies so positiv angemerkt habt. Die Lage unseres Hauses ist natürlich perfekt, mit drinnen und doch fernab vom Trubel – so liegt unserer Stacherhof. Die Skigebiete im Zillertal laden zu wunderschönen Tagen ein und abends dann vielleicht entspannen im neuen Wellnessbereich oder den wunderschönen neuen Suiten? – so darf sich Urlaub für die ganze Familie anfühlen. Wir freuen uns, wenn das „ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen“, dann bald zum richtigen Wiedersehen führt. Bis dahin, herzliche Grüße aus Fügen, Gitti und Hansjörg