Chrissi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super, sehr zu empfehlen!
Alles Perfect, schöne Lage, sehr tolle Zimmer, sehr nettes Personal, toll für Kinder, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra & Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Wir sind zufällig auf das Hotel gestoßen und sind durch und durch begeistert. Tolle Appartments, schöner Schwimmteich, super Frühstück und nette Gastgeberfamilie!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühloase in den Bergen
Der Stacherhof hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ruhig gelegen ist es der perfekt Ort zum Entspannen und Genießen oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Die Inhaberfamilie ist so herzlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder!

Christine und Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein neuer Diamant im Zillertal
Oh Zillertal, wie bist du schön, wenn wir von Hochfügen auf dich heruntersehn'. Was wir in Kapfing da Neues konnten erblicken, muss des Wanderers Geist und Seele hoch erquicken. Vor 4 Jahren haben wir uns zum letzten mal gesehen wow- was ist mit dem Stacherhof geschehn' ? Gitti und Hansjörg sind die "Alten" und jung geblieben, doch im Stacherhof fühlt man sich jetzt wohl...wie auf Wolke Sieben. EIne Wohlfühloase vom Feinsten ist durch Euch da im Zillertal entstanden und damit hat Tirol nicht nur die…
Anton(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub auf höchstem Niveau
Beim Eintritt ins Hotel fühlt man sich schon wohl! Der Zirbenduft im Haus, die Herzlichkeit der Eigentümer und das ganze drum herum sind einzigartig
Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur in einer Wohlfühloase
Alles was das Herz begehrt. Sehr gepflegt, sehr ruhig, sejr exklusiv. Die Familie Koch ist sehr hilfsbereit und interessiert an dem Wohlergehen ihrer Gäste.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert!
Superschöne, moderne und sehr saubere Zimmer! Das Personal ist zu jeder Tageszeit erreichbar und sofort verfügbar und zuvorkommend. Die Außenanlage, aber auch der Saunabereich und Ruheraum sind gepflegt und einladend! Perfekt zum entspannen Sehr weiterzuempfehlen
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum perfekter Kurzurlaub
Toller Wellnessbereich, traumhafter Blick auf die Berge, vielseitiges Frühstücksbuffet und sehr herzlicher Empfang. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel
Hotel ist sehr zum empfehlen.Super freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer einwandfrei und der Wellnessbereich ist auch klasse.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub im Stacherhof = 100 % Wohlfühlen & Erholung
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit tollen Appartements & Suiten sowie traumhaftem Sauna- und Ruhebereich und Badeteich zur Erfrischung an heißen Tagen.