Superschöne, moderne und sehr saubere Zimmer! Das Personal ist zu jeder Tageszeit erreichbar und sofort verfügbar und zuvorkommend. Die Außenanlage, aber auch der Saunabereich und Ruheraum sind gepflegt und einladend! Perfekt zum entspannen Sehr weiterzuempfehlen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, sehr empfehlenswert, das ist eine Auszeichnung, die uns ganz besonders freut. Ein superschönes Apartment macht den Urlaub natürlich noch etwas angenehmer. Warum sollte man in der schönsten Zeit des Jahres auch auf etwas verzichten müssen. Geräumig, gemütlich und genießen – unsere drei „Gs“ sind neben Sicherheit auch ganz auf Entspannung ausgelegt. Wenn die Sonne die Zillertaler Bergwelt kitzelt, ist natürlich der Naturteich eine Oase der Gemütlichkeit. Und später dann vielleicht in die Sauna, so kann der Tag gemütlich ausklingen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung erwarten einem oder vielleicht eine Wanderung mit Insidertipps von Hansjörg – wir bemühen uns sehr, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns verwöhnen, bis dahin herzliche Grüße! Familie Koch