Jenny(31-35)Deutschland
Traumhafte schöner Urlaub
Traumhaft schönes Hotel und hervorragender Service! Wir waren nun zum zweiten mal im Stacherhof, (im Sommer 2020, jetzt im Februar), egal ob Sommer oder Winter ist der Stacherhof eine Reise wert. Die Zimmer sind sehr Stilvoll und Gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort super wohl, was auch an dem Geruch im gesamten Hotel liegt, den kann man nicht beschreiben muss man selbst erleben! Das Frühstück ist unbeschreiblich gut, viel Auswahl regionale Produkte und jeden Tag etwas neues. Die Cocktails und der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Aparthotel
Das Aparthotel Stacherhof hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Traumhafte Suitewohnung für 2 Personen und alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Das gesamte Haus ist tip top sauber und der Sauna -und Ruhebereich ist ein Traum. Hier kann man wirklich Ruhevoll abschalten. Die Gastgeber sind super freundlich und sehr hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Aparthotel
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt, total nette Gastgeber-Familie, tolles Zimmer (wir hatten sogar ein kostenloses Upgrade bekommen) super abwechslungsreiches Frühstück, Shuttle-Service ins Skigebiet und zurück und dann als Krönung noch der Wellnessbereich, Zimmer und das gesamte Hotel super sauber. Wir waren leider nur zwei Nächte, komme aber mit meiner Familie gerne wieder, absolute Empfehlung und auch im Sommer bestimmt ein Erlebnis. Danke liebe Familie Koch

Svenja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herzlich geführtes Wohlfühlhotel mit Wellnessoase
Liebevoll geführtes Familienhotel mit fantastischem Wellnessbereich - unbedingt empfehlenswert, wenn man abschalten und die schöne Natur des Zillertals genießen möchte.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jedes Jahr aufs Neue!
Der Duft, wenn man das Haus betritt und sich zu Hause fühlt. Ein wohliges Gefühl und man ist willkommen. Wir waren nun das 7. Mal im Stacherhof. Das sagt doch schon alles. ;)
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Man fühlt sich super wohl...wie zu Hause :-)
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber und sehr geräumige Appartments, eine wunderbare Saunalandschaft ...ein klasses Frühstücksbuffet.
Manuel(56-60)
Hervorragendes Aparthotel für einen Winterurlaub
Der Stacherhof ist modern und komfortabel, aber doch im lokalen Stil eingerichtet und perfekt für einen Winterurlaub im Zillertal geeignet. Die Familie Koch, die das Familienunternehmen leitet, ist sehr zuvorkommend und hat alles perfekt organisiert. Das Frühstück ist sehr vielseitig und war bei unseren Kindern der totale Hit. (Für Erwachsene ist es aber auch sehr lecker!) Der weitläufige, neu renovierte Saunabereich ist das Tüpfelchen auf dem i.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Herzliche, familiäre Atmosphäre
Eine sehr herzliche Begrüßung, sodass man sich gleich nach der Ankunft wohlfühlt. Besonders toll ist mir sofort die Detailtreue beim Einrichtungsstil aufgefallen. Alles ist sehr sauber. Auch werden kleine Sonderwünsche sofort erfüllt.
Patrick Jullien(36-40)Deutschland
Wunderschöne Tage im Zillertal
Hochwertig ausgestattetes Aparthotel mit herausragendem Frühstücksbuffet unter der Leitung einer sehr liebevollen Familie
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühloase
Mit Geschmack eingerichtet.Sehr Sauber, super Frühstück wundervolle Lage. Toller Wellness Bereich. Wir haben keinen Fehler gefunden es passte alles und haben uns Sehr Wohlgefühl.