Das Aparthotel Stacherhof hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Traumhafte Suitewohnung für 2 Personen und alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Das gesamte Haus ist tip top sauber und der Sauna -und Ruhebereich ist ein Traum. Hier kann man wirklich Ruhevoll abschalten. Die Gastgeber sind super freundlich und sehr hilfsbereit.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, ein herzliches Dankesschön für das so gute Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch beiden bei uns im Jänner so gut gefallen hat. Ich habt ja eine unserer neuen Suiten im Chalet-Stil bezogen. Ob Effektkaminfeuer oder Vollholzfußböden– hier fühlt man sich sofort wie zu Hause. Die Suiten sind nicht nur wohnlich, sie bieten einfach allen Komfort, den man sich für die Urlaubstage erträumt. Apropos „erträumt“: Die Betten sorgen für einen Hochgenuss an Schlafkomfort. Süße Träume sind garantiert! Und der Wellnessbereich mit dem Saunatrio und dem Ruhebereich „Gipfelglitzer“ mit traumhaftem Ausblick auf die Bergspitzen macht das Abschalten und das Genießen noch einfacher. Wir freuen uns schon euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Fügen. Familie Koch