Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur zu empfehlen. Sehr schöner Urlaub. Nette Famil
Sehr schönes Appartementhotel mit tollen Saunen, tollem Aussenbereich (Naturteich, Sonnenliegen). Perfekt zum relaxen. Sehr, sehr nette Familie, die immer für das Wohl ihrer Gäste sorgen.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliche Wohlfühloase mit Herz
Wir haben kürzlich 10 Tage Urlaub im Stacherhof als Familie verbracht und waren von der ersten Minute an begeistert. Danke liebe Familie Koch für wundervolle Tage bei Euch im Haus. Wir sind total erholt, denken viel an Euch zurück und freuen uns schon auf die nächsten Aufenthalte bei Euch.
Karoline (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlen-Genuss-Entspannung-Erholung-Auszeit
Hervorragendes familär geführtes Aparthotel mit top Service und viel Liebe zum Detail ❤️ und himmlischen Frühstücksbuffet Sehr zu empfehlen 🤗 wir haben uns sehr wohl gefühlt

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine äußerst liebevoll gestaltete Apartmentanlage!
Meine Lebensgefährtin und ich waren über Christi Himmelfahrt erstmals für ein langes Wochenende (3 Übernachtungen) im Aparthotel Stacherhof. Die Suite Natura, in der wir wohnten, ist modern, liebe-und geschmackvoll eingerichtet, und hat 2 Balkone -und damit auch die Fensterflächen- auf der Ostseite, so dass die ersten Sonnenstrahlen uns geweckt haben, welches wir lieben (falls man das nicht mögen sollte, zieht man halt die Vorhänge vor den Fensterflächen.) Petra, meine Lebensgefährtin, liebte sogar die Flammen und…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nach 6 Aufenthalten werden weitere folgen!
Die Gastgeber geben jedem Gast das Gefühl, ein ganz besonderer zu sein. Es ist sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Der Badeteich lädt zum Verweilen ein.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Apartmenthotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Stacherhof. Das Apartment war modern und geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück war super. Familie Koch kümmert sich liebevoll um ihre Gäste.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub kann ich nur jedem Empfehlen : Super.
Der Stacherhof ist ein super Hotel mit sehr Gastfreundlichem Personal. Wir werden auf jedem fall dort wieder eischecken. ( wie jedes Jahr)
Vera(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum
Ein wunderbares Domizil mit ungemein freundlichen Gastgebern! Zimmer sehr geschmackvoll, mit allem ausgestattet, was man benötigt, ein toller Badeteich, ein mehr als üppiges Frühstücksbufet!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühltage im Stacherhof
Schon der erste Eindruck des Stacherhofs mit seinem schönen Garten, Schwimmteich und vielfältigen Sitz-und Liegemöglichkeiten, war sehr beeindruckend. Aber auch der geschmackvolle Gastraum und die schöne Biosuite übertrafen unsere Erwartungen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub im Zillertal
Sehr tolles Aparthotel im herrlichen Zillertal. Wir waren dieses Jahr bereits zum 5. mal im Stacherhof. Sehr saubere Zimmer, ziemlich nette Inhaber und einfach immer wieder schön durch die herzliche Gastfreundlichkeit.