Familär geführtes, kleines, feines Aparthotel mit wunderschön gepflegten Garten samt Schwimmteich und einzigartigen Saunabereich mit traumhaften Ausblick auf die Zillertaler Bergwelt!
Große, gut ausgestattete und liebevoll eingerichtete Apartments mit großen Balkonen
Frühstück zu buchbar, angeboten wird ein ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!
Familie Koch hat für jeden Anspruch Ausflugstipps parat und ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen!
Ruhige, zentrale Lage, viele Ausflugsziele und Radwege in unmittelbarer Nähe
Der Saunabereich ist einzigartig, liebevoll gestaltet mit traumhaften Ausblick auf die Zillertaler Bergwelt! Zudem gibt es ein gut ausgestattetes Kinderspiel Zimmer und einen großen Garten mit Schwimmteich der die ganze Familie zum Entspannen und Spielen einlädt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, jedes Jahr bringt ihr ein bisschen Oberösterreich ins Zillertal, wir freuen uns immer wieder über euren Besuch. Schön wenn euch unser Wellenbereich mit fantastischem Ausblick so gut gefallen hat, natürlich ebenso der Naturteich im Garten, der schon wirklich eine besondere Oase der Gemütlichkeit mit „Bergrundumblick“ ist. Und um Ausflugstipps sind wir natürlich nie verlegen –es gibt auch so viel zu sehen und so viel zu erleben hier im Zillertal. Langeweile kommt nicht auf, eben alle Jahre wieder etwas Neues entdecken. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch hier in Fügen und sagen dann wieder auf typisch Oberösterreichisch: „Griaß eich“ hier bei uns im Stacherhof. Bis bald und liebe Grüße aus Tirol, eure Familie Koch