Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.078)

Mallorca(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub auf Mallorca
Die Unterkunft ist okay, das Personal sehr freundlich. Die Animation, besonders am Abend ist unzumutbar. Die Musik ist täglich in einer Lautstärke,sodass man sich nicht unterhalten kann. Außerdem vibriert der ganze Körper bei extrem aufgedrehten Bässen.
Gabriah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder! Nach 1 Tag den Urlaub abgebrochen
Geplanter Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern, nach einer Nacht abgebrochen. Das Zimmer war schmutzig und unter den Betten lagen noch Überbleibsel der vorherigen Gäste. Kühlschrank sehr laut und ekelig mit dicker Frostschicht. Badezimmer sehr renovierungsbedürftig. Klodeckel wackelig und schief und die Toilettenspülung lief ununterbrochen. Die Duschamaturen alt und rostig. Fenster nur Einfachverglasung. Farbe blättert von den Wänden, Klimaanlage sehr dreckig und in einem Fenster war ein Riss. Das Essen schmeckte…
Familie (31-35)Deutschland
Für die Nebensaison völlig ausreichend
Für die Nebensaison völlig ok. An der Rezeption erwartete uns eine sehr freundliche Mitarbeiterin die auch gut deutsch sprach. Trotz der frühen Uhrzeit durften wir schon am Frühstück teilnehmen. Unser Zimmer war gegen 10Uhr bereits bezugsfertig. Das Zimmer hatte gut Platz sodass sich 3 Personen dort gut bewegen konnten. Das Doppelbett wurde durch zwei einzelne Betten zusammen geschoben. Die Matratzen war schon sehr durchgelegen. Im Gegenzug vom Einzelbett, dort war die Matratze sehr sehr hart gewesen. Kaputte…
Babak(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Playa Dorada
Ich empfehle euch dieses Hotel für alle Familie mit Kindern, sehr schön und viele Aktivitäten für Kinder Und sehr nette Personelle
A.K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Essen war leider nicht gut und die Zimmer waren schlecht Schallgeschützt bzw die Fenster ließen alles (auch Wasser) durch. WLAN gibts leider nur in der Lobby weswegen dort dann alle aufeinander sitzen (besonders abends). Für Kinder gibt es viel Programm was schön ist aber das Programm für Erwachsene ist sehr eingeschränkt. Desweiteren hört man das Hotel nebendran lauter als das eigene was zeitweise extrem stört. Die Location ist trotzdem schön und der Urlaub war gut.
Elmar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider zu kurze Traumwoche in Sa Coma
Unser Apartment mit extra Schlafzimmer hat für drei Erwachsene und ein Kind perfekt gepasst, der direkte Meerblick war top. Die laute Musik der Animation dauert bis ca. 23 Uhr. Wer wirklich müde ist, kann aber auch zuvor schon schlafen, und wer nicht müde ist, passt einfach seinen Schlafrhythmus an und geht später ins Bett. Wie das mit Babies funktioniert, konnten wir aber nicht testen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub uns hat es an nichts gefehlt
Sehr gepflegte Anlage in toller Lage mit freundlichem und zu vor kommendem Personal. Unser Zimmer 422 top und sauber mit toller Aussicht zum Pool und Meer. Sehr geräumig für die ganze Familie mit Privatsphäre. Essen immer sehr gut und genug egal zu welcher Uhrzeit. Wir würden jederzeit wieder buchen!! Alles hat rund um gepasst.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zimmer top, Essen flop
Hotel ist überschaubar, viele Zimmer wurden modernisiert. Wir hatten ein schönes Appartement, obwohl die Wände sehr dünn sind, aber wir hatten Glück mit den Nachbarn:). Abendprogramm ist im Nebenhotel sehr laut, vor 23:00 ist ans Schlafen nicht zu denken.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Albtraum Hotel
Unfreundlicher Empfang, keinerlei Erklärung, wo irgendetwas zu finden ist. 1.Zimmer verschimmelt, muffig , unsauber überall Dreck. 2.Zimmer etwas besser, aber auch nicht sauber. Absolut nicht zu empfehlen,wollten nur 1 Woche Erholung, leider nicht möglich. Erstes Mal 3 Sterne probiert, nicht all zu viel auf die Bewertungen gegeben und es war ein Horrorurlaub. Die Bilder täuschen,
Markus(36-40)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Super gelegene Anlage, direkt am Meer und schöner großer Pool. Immer genügend freie Liegen am Pool zum entspannen und sehr freundliches Personal.