- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Geplanter Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern, nach einer Nacht abgebrochen. Das Zimmer war schmutzig und unter den Betten lagen noch Überbleibsel der vorherigen Gäste. Kühlschrank sehr laut und ekelig mit dicker Frostschicht. Badezimmer sehr renovierungsbedürftig. Klodeckel wackelig und schief und die Toilettenspülung lief ununterbrochen. Die Duschamaturen alt und rostig. Fenster nur Einfachverglasung. Farbe blättert von den Wänden, Klimaanlage sehr dreckig und in einem Fenster war ein Riss. Das Essen schmeckte keinem und die Auswahl lässt sich zu wünschen übrig. Aufzüge vorhanden, aber man brauchte trotzdem ewig bis endlich mal einer kam. Strand zwar fussläufig erreichbar jedoch trügt die Anzeige dass vor dem Hotel ein Strand ist. Was aber der Grund war warum wir nach nur einer Nacht ausgezogen sind war, dass die permanente Lautstärke am Pool durch Musik und das Abendprogramm dermaßen laut war dass man auf dem Balkon nicht sitzen konnte. Wir haben mit einer App gemessen und es waren dauernd um 80 db! Ein Gespräch war nicht möglich. Und wir bekamen Kopfschmerzen vom Lärm. Wir mussten uns so sehr anschreien weil einfach alles so laut war. Dazu noch die Musikbeschallung vom angrenzenden Hotel die zur gleichen Zeit ihr Abendprogramm natürlich hatten. Das Programm dauerte bis in die Nacht und besoffene Erwachsene und Karaoke ist keine gute Mischung. Für uns war klar, wir müssen hier weg! Wir hätten es dort keine volle Woche ausgehalten. Bereits am Abend haben wir nach Alternativen gesucht. Familienfreundlich und Erholung für viel Geld absolute Fehlanzeige! Wir werden nie wieder dort buchen. Wir sind am nächsten Tag sofort wieder ausgezogen und in ein uns bekanntes Hotel gegangen. Die Kosten wurden uns netterweise nur anteilig berechnet. So die Zusage vom Reiseveranstalter. Mal sehen was daraus wird.
Alt, verwohnt, schmutzig.
Keine kindgerechte Auswahl. Außer Essig und Öl keine Dressings. Pommes und fettige Speisen. Brötchen hart wie Stein.
Speiseraum klein, aber Personal da auf Zack. Reinigungspersonal muss besser sein.
1 h vom Flughafen. Schlechte Parkmöglichkeiten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |