Ein Hotel das nicht viel Wert auf chichi legt. Getränke werden in Plastikbechern serviert...und die Tischdecken im Restaurant sind aus Papier. Top ist allerdings die Getränkeauswahl ...Softdrinks...Cocktails...Bier...Wein und Sekt...Liköre..Kaffee und Tee...soviel man mag und das von der 1.bis zur letzten Minute in der man als Gast dort verweilt. Ein wenig anstrengend war der sehr kleine Aufzug. Es passen max.ein Kinderwagen plus Begleitperson hinein...so halt auch nur 1 Personn plus Koffer...wir waren zu dritt mit…
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Meer. Es ist für jedermann geeignet (insbesondere für Familien mit kleinen Kindern). Preis-Leistung super ! Komme gerne wieder.
Wir waren Ende Juni auf Sa Coma im Hotel Playa Dorada und waren positiv überrascht dort eine sauber geführte Anlage mit drei Sternen vorzufinden die Zimmer sind frisch renoviert teilweise wurden dabei aber die Betten nicht mit beachtet die Zimmer fünfmal die Woche gut gereinigt im Restaurant war ein Chefkoch der seine Sache gut verstand täglich frisch gekocht Menüauswahl für jede Nationalität etwas dabei
Kein typisches Russen Hotel wird aber sehr gerne besucht von deutschen Holländern und auch Engländern angenehme…
Das Hotel ist mega schön
Von der große Halle im Empfangsbereich bis zum Zimmer
Der Blick direkt aufs Meer ist unbezahlbar 😍
Das Restaurant und auch die Terrasse, wo man gemütlich essen und sitzen kann ist einfach spitze gewesen
Wir waren mit dem Hotel und auch dem Personal mehr als zu frieden, immer freundlich und hilfsbereit
Die Sauberkeit war auch sehr gut, die Reinigung fand täglich statt.
Ich würde das Hotel jedem empfehlen 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
keine Angabe
Playa Dorada ist ein schönes, sauberes und strandnahgelegenes Hotel mit nettem Personal. Die Speisen und Getränke sind ausreichend und für jedermann was dabei. Die Zimmer sind ausreichend und mit schönem Blick zum Meer.
Sauberes renoviertes Hotel mit einem sehr guten All in Angebot.
Die Umgebung war sehr schön! Der Strand von Sa Coma war in ca 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ein tolles familienhotel zum wohlfühlen wir waren das 5 mal dort und die kinder sind begeistert uns gefällt es sehr gut auch die gegend ist super schön animation allerdings ist sehr langweilig da die keine lust haben die gäste zu unterhalten schade eigentlich sonst alles super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Im Gesamten hatten wir einen mega tollen Urlaub direkt am Meer. Zwischen zwei wunderschönen Stränden (S'illot und Sa Coma) Wir finden das Playa Dorada super schön.
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel in sehr guter Lage direkt an der Strandpromenade! Sehr nettes Personal! Im Vergleich zu anderen 3 Sterne Häusern Tip-Top! Wer mehr erwartet sollte vielleicht überlegen ob er nicht lieber ein Haus mit mehr Sternen buchen und bezahlen möchte!