Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Das Appartement war zwar ziemlich beengt, aber sehr schön und sauber. Die äußerst spärliche Ausstattung des Kücheninventars ließ nur zu wünschen übrig (zu wenig Geschirr und Besteck für die Anzahl der Personen, einfache Dinge wie Toaster, Schneebesen usw. fehlten)
Esther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die perfekte Ferienwohnung!
Super schönes und gepflegtes Haus. Alles vorhanden um auch einen Familienurlaub entspannt zu gestalten (schöner Spielplatz, Außen- und Innenpool) verkehrsfreie Lage. Gerne wieder!
Frantisek(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Herzen der Berge
Sehr schönes Hotel, sehr gut gepflegt. Appartement sind schön aufgerüstet, Wellness ist eine von der Besten, dass wir gesehen haben.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zu empfehlen, sehr gutes Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück wirklich TOP!!! Leider waren die Zimmer etwas kleiner als erwartet. Wellness aber super.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Apartmethotel,sehr gutes Frühstücksbüffet
Ich würde immer wieder das Hotel mit meiner Famlie buchen ,selten so freundliche und zuvorkommende Gastgeberin erlebt.Das Essen im benachbarten Hotel war sehr gut .
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Haus entspricht nicht eines 4 Sterne Hauses
Als Familie werden wir diese Unterkunft nicht mehr buchen. Preis Leistung stimmt nicht. Als Ferien Wohnung ist die Austattung zu dürftig.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir haben eine Woche im Appartement Typ 3 verbracht und die Zeit sehr genossen. Das Appartement war gut ausgestattet und insbesondere das neue Badezimmer ist hervorzuheben (nicht sehr groß aber schön!). Das Haus liegt sehr ruhig und doch einigermaßen zentral. Der hauseigene Shuttle zum Skilift war sehr praktisch und wir haben ihn gerne in Anspruch genommen. Das Frühstücksbüffet im eigenen Haus war sehr gut und insbesondere das Abendessen im Nachbarhotel (mit einem unterirdisch Gang verbunden) war sensationell! Auch…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmes komfortables Hotel
Sehr zum Empfehlen !!!! 4-Sterne-Qualität !!! Gerne wieder !! Für Wanderer und Familien bestens geeignet!! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Auch Wellness-Urlaub im "Wellness-Dorf Diana sehr zum empfehlen!!!