- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Familie werden wir diese Unterkunft nicht mehr buchen. Preis Leistung stimmt nicht. Als Ferien Wohnung ist die Austattung zu dürftig.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann ! Zuerst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Wir möchten jedoch Ihre Bewertung über unser Haus noch kommentieren. Sie warten vor Ort in unserem Haus und haben die Reservierung für Weihnachten 2015 vorgenommen. Unser Haus wurde 2011 komplett neu umgebaut und eingerichtet und wurde mit 4-Sterne ausgezeichnet. Sie haben sich für das Appartement Typ „2“ Comfort 60 m² für 4 Personen vor Ort entschieden. Ihnen war daher die Umgebung, das Haus usw. bekannt. Gerne hätten wir auf Ihre Reklamationen reagiert- leider haben Sie die ganze Woche keine vorgebracht und auch beim Check-Out „keine Silbe“ erwähnt. Ihre Bewertung entspricht leider nicht der Wahrheit ( leider besitzen wir keinen Innenhof- unser Haus hat 4 Seiten Nord-Ost-West-Süd- wie Ihnen bereits bei der Reservierung vor Ort bekannt war. Ebenfalls sind wir auch kein behindertengerechtes Aparthotel- ist auch nicht ausgezeichnet. Über konstruktive Bewertungen wäre wir sehr dankbar, damit wir auch in Zukunft Verbesserungen vornehmen können. Wenn Sie auf einen bestimmten Service im Hotel nicht verzichten möchten, buchen Sie in Zukunft ein Hotel und kein Appartement ! Wir ersuchen Sie, bei weiteren Hotelbewertungen- der Wahrheit treu zu bleichen, damit nicht noch mehr Touristiker ins schiefe Licht gerückt werden.