- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Appartement Typ 3 verbracht und die Zeit sehr genossen. Das Appartement war gut ausgestattet und insbesondere das neue Badezimmer ist hervorzuheben (nicht sehr groß aber schön!). Das Haus liegt sehr ruhig und doch einigermaßen zentral. Der hauseigene Shuttle zum Skilift war sehr praktisch und wir haben ihn gerne in Anspruch genommen. Das Frühstücksbüffet im eigenen Haus war sehr gut und insbesondere das Abendessen im Nachbarhotel (mit einem unterirdisch Gang verbunden) war sensationell! Auch Hallenbad, Familiensauna und Kinderspielzimmer haben wir gerne in Anspruch genommen. Das ganze Haus ist sehr schön ausgestattet und liebevoll dekoriert. Frau Hofer war sehr nett und zuvorkommend, uns alle Wünsche zu erfüllen. Unbedingt das Abendessen im Nachbarhotel genießen! Der Skishuttle zum Lift und die Möglichkeit das Skidepot an der Talstation zu nutzen, waren sehr angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Aparthotel MONTANA überraschen konnten und dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Winterliche Grüße aus Kleinarl, Ihr Aparthotel MONTANA