Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Sauber, ruhig, sehr nettes Personal und optimal gelegen. Waren schon 5 mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht das letzte mal!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Das Zimmer war sehr sauber und schön, geputzt wurde täglich sehr ordentlich. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Der Pool ist durch die große Gästeanzahl vor allem am Nachmittag überfüllt, den Kindern macht es trotzdem Spaß. Das Buffet ist in Ordnung und recht abwechslungreich. Die Nachspeisen sind sehr sehr süß und waren weniger nach meinem Geschmack. Der Supermarkt im Hotel hat wirklich eine tolle Auswahl und super Preise. Der Fitnessraum ist recht warm, eine Klimaanlage wäre da von Vorteil. Danke…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Aufenthalt, sehr gerne wieder!!!!
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt mit einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal. Es ist wirklich eine tolle Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliches Familienhotel
Sehr guter Zustand. Gute Ausstattung. Auf Kinder zugeschnitten. Gesonderte Bereiche nur für 16+. Buffet, teilweise frisch zubereitet
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
supper hotel zum wohlfühlen
Wir waren wie immer begeistert alles supper toll Rezeption Personal Frühstück Abendessen Animation Nicht zuvergessen Frau Andrea Wieland
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, perfekt für Familien
Wir waren 7 Tage im Marins Playa und waren rundum zufrieden. Das Zimmer, der Pool und die ganze Anlage waren sauber und gepflegt. Das Essen (Halbpension) war frisch und abwechslungsreich. Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich/laut, das Personal war zuvorkommend und stets höflich. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt und ausnahmslos zu empfehlen!
Andriy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
teilweise empfehlenswert
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Rezeption ist nur in einem Haus. Also musste man teilweise mehrmals am Tag hinlaufen, weil teilweise die Schlüsselkarte nicht funktionierte.
Mann Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien weiterzu empfehlen
Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal. Mehrsprachige Verständigung möglich. Zimmer geräumig. Schallschutz gegen Aussengeräusche gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klare Empfehlung für Familien...
Wir, zwei Erwachsene und ein Kind (optisch 15 Jahre), waren vom 06. - 16.08 für 10 Nächte im Marins Playa. Gebucht über Holiday Check als Pauschalreise beim Veranstalter ITS INDI. Highlights waren für uns der Speisesaal Menorca und die Roof Top Bar auf dem Dach. Beides hatte wirklich Charme und gehörte zum sogenannten „Adult Bereich“ ab 15.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhig gelegenes, gepflegtes Familienhotel
Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Familienhotel mit schönem Pool mit Piratenschiff. Schöne neu renovierte Familienzimmer. Sehr kinderfreundlich.