Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Aufenthalt, sehr gerne wieder!!!!

Wir hatten einen super tollen Aufenthalt mit einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Servicepersonal. Es ist wirklich eine tolle Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr Guten und abwechslungsreiches kalt-warmes Buffet

• Super freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal in der ganzen Anlage

• 1,5-2 Stunden Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Man kann im Hotel Ausflüge buchen und eine Schiffanlegestelle ist nicht sehr weit weg (10 min.), wo man verschiedene Schifffahrten buchen kann.

Es wurde alles angeboten was ein Sportler und Animation's Herz begehrt und wer Ruhe möchte, bleibt einfach in dem ruhigeren Erwachsenen Hotel

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ja wir haben die Auswahl, das "adults only" Hotel - ganz ruhig und haben aber auch im Marins Playa eine ruhige chill-out Zone im 5. Stock für Erwachsene. Wenn Ihnen die Fahrtzeit vom Flughafen ins Hotel zu lange ist....können wir Ihnen jederzeit ein Taxi zum Festpreis von 80 Euro reservieren - dann erreichen Sie unser Hotel in 50 Minuten...die meisten Pauschalreisen lassen sich - auf Anfrage - auch ohne Bustransfer ins Hotel buchen. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS