Bewertungen (2.915)

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, nettes Personal und super Frühstück.
wir bekamen ein wunderschönes Appartement mit riesigem Balkon und viel Platz. ruhige Lage für super Erholung. die Kinderanimation wurde mit viel Spaß von unseren Kindern genutzt.
Marie-Luise(14-18)Deutschland
Jahrelang positive Erfahrung
Das Hotel ist für mich persönlich etwas ganz besonderes, da ich es bereits seit 11 Jahren besuche. Ich habe es auch noch nie bereut und wird auch nie langweilig, da es wirklich jedes Jahr etwas neues gibt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Strand und Spaziergänge. Familienfreundlich. Poolanlage sehr gepflegt und schön.
01.06. - 30.07.262 ERW
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses Preis- Leistungsverhältnis ist voll i.O.
wir waren jetzt schon so oft auf Mallorca das wir keine anderen Hotels mehr ausprobieren müssen. Das Marins Playa besticht durch eine hervorragende Küche,Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals.
Prisca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub im Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit toller Kinderanimation und freundlichem Personal in ruhiger, aber trotzdem zentraler Lage. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Ein schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel .Mit netten Personal und sehr schön Familienzimmer.Gesammte personal freundlich und nett
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Sauberes schönes Hotel, sehr gutes Essen, eines von 3 Restaurants nur für Erwachsene, Dachterrasse mit Jacuzzi nur für Erwachsene, trotzdem sehr kinderfreundlich, jederzeit gern wieder!
tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein reines Familienhotel
Es handelt sich hier um einen riesigen Apartmentkomplex mit 9! Häusern. Wirklich dran am Pool und sonstigem ist nur Haus 1,2und drei. Der Rest liegt gegenüber der anderen Straßenseite weit weg unter ferner liefen. Mit unserer normalen Buchung über Schauinsland wären wir im Apartment Haus vier oder sechs gelandet. Nur durch ein Upgrade mit 20 € pro Nacht, das Meerblick und eine neue Renovierung garantierten, konnten wir eine schöne Unterkunft erhalten. Hier werden Massen zum Frühstück und Abendessen ab gefüttert.…
Olivier(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne, Zimmer renovierungsbedürftig
Das Hotel besteht aus sieben Häusern, Haus 1 sowie Haus 2 liegen unmittelbar an der Poolanlage und im Bereich der Animationsflächen. Weiterhin befindet sich der Bar-/ sowie Essensbereich im selben Komplex. Jedes Zimmer ist mit einer Terrasse, ersatzweise mit einem ausreichend großen Balkon ausgestattet. Fahrstühle sind zwei vorhanden. Die Dachterasse ist mit zwei Whirlpools sowie mehreren separaten Ruhezonen, allerdings nur für Erwachsene, ausgestattet.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für die Familie mit normalen Ansprüchen in Ordnung
Gutes, großes Hotel mit positiven und negativen Seiten. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Ich war zum 6. mal auf Mallorca und kenne aber auch bessere Hotels im gleichen Preissegment im selben Ort die es besser machen. Mit diesem Hotel macht man sicher nichts verkehrt, aber den Award für das Hotel kann ich nicht ganz nachvollziehen.