Familienfreundliches Hotel mit toller Kinderanimation und freundlichem Personal in ruhiger, aber trotzdem zentraler Lage. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden.
Wir hatten ein renoviertes Appartement im Gebäude II mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Schlafcouch, Küchenzeile, Balkon und einem großen Badezimmer mit Regendusche. Leider ließ sich die Klimaanlage nicht für die beiden Zimmer separat regeln. Das Appartement war schön und ausreichend groß für maximal vier Personen, aber hellhörig. Nachts war es sehr ruhig, nur morgens wurden wir oft früh von anderen Gästen geweckt. Mit der Lage unseres Zimmers waren wir sehr zufrieden.
Es gab drinnen und draußen ausreichend Sitzgelegenheiten. Teller wurden schnell weggeräumt. Das Essen könnte aber schneller nachgefüllt werden. Am Büffet wusste man häufig nicht, um welche Speisen es sich handelte, da entsprechende Schildchen oft fehlten. Als Vegetarier war das manchmal etwas schwierig. Man hat aber genug gefunden. Für Kinder gab es immer u.a. Pizza, Nudeln, Pommes und Eis. Hervorheben möchte ich die frisch zubereiteten Omelettes zum Frühstück und den Nachtisch vom Abendbuffet, der mir besonders gut geschmeckt hat. Da es sich um ein Familienhotel handelt, ging es während des Essens recht laut zu, was uns aber nicht gestört hat. Wir fänden es gut, wenn beim Abendessen die Getränke inklusive wären. Die Cocktailpreise am Abend fanden wir etwas zu hoch. Ansonsten waren die Preise in Ordnung.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Dies ist uns positiv aufgefallen. Eine defekte Lampe wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Die Information bei unserer Ankunft hätte etwas ausführlicher sein können. Zum Beispiel wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass wir für den Safe zahlen müssen und mussten dann zum Empfang zurück laufen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. In der Nähe gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Cafés, Supermärkte und Restaurants zu normalen Preisen. Der Weg zum Strand dauert ca. 10 Minuten. Mit dem Fahrrad kann man in 30 Minuten auch den schönen Strand von Sa Coma erreichen.
Die Animation fand auf Deutsch, Niederländisch und Englisch statt. Unser fünfjähriges Kind war vom Kinderclub, Kinderdisco und den Animateuren sehr begeistert. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, das mit viel Herz und großem Einsatz dabei war! Wir singen und tanzen jetzt noch zu Hause das Lied von Mo ;-) Super, dass man sein Kind auch mal nur für eine halbe Stunde in den Kinderclub bringen kann! Der Pool mit dem Piratenschiff war leider sehr kalt. Der andere Kinderpool, das große Schwimmbecken und die Whirlpools haben uns sehr gut gefallen. Abends war der Flamencoabend einer unserer Highlights.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Prisca |
Hallo Prisca, vielen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. In unseren Appartment gibt es nur eine Klimaanlage - leider können Sie die beiden Räume nicht separat steuern, wir haben nur die Möglichkeit die Lüftungsklappen in einem Raum zu verschliessen. Bei Ankunft erklärt Ihnen die Rezeption die Lage Ihrer Unterkunft, Supermarkt, Chill-out, Speisesaal, WIFI usw. auf den kostenpflichtigen Safe wird in der Regel nicht hingewiesen - da wir diese Info bei all unseren Reiseveranstaltern im Katalog ausgewiesen haben. Unser Speisesaal für Familien ist laut....aus diesem Grunde haben wir unser zweites Buffet auf der Terrasase wo Sie im freien, ruhiger Ihr Frühstück bzw. Abendessen geniessen können. Ich gebe Ihr Lob sehr gerne an die Animation und das Personal weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder ins Marins Playa kommen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Saludos Andrea Wieland MARINS HOTELS