Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Familienhotel in guter Lage
Große Hotelanlage mit 2-Zimmer-Appartments (ausreichend für 4-5 Personen), sehr sauber und kinderfreundlich, tolle Pool-Anlage, günstiger Supermarkt auf dem Gelände, sehr gute Verpflegung bei Halbpension Für Urlauber, die am Pool liegen wollen bzw. Unterhaltung haben möchten, ist das Hotel sehr geeignet, Strand ist etwas weit entfernt, für Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superschöner Urlaub in tollem Hotel
Super Hotel in guter Lage. Supernettes Personal, insbesondere die Rezeption echt nett und schnell hilfsbereit bei allen Sachen, z.B. bei einer spontanen Idee von uns ein Auto zu mieten, war eines innerhalb von einer viertel Stunde da. Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Zimmer war schön, hatten eines in Haus V, war nicht das Neueste, aber trotzdem schön geräumig und immer sauber. Kinderanimation war super, unsere Tochter 4 Jahre, wollte am liebsten immer in den Miniclub. Poolanlage super, vor allem…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gepflegtes und gutes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien. Man gibt sich viel Mühe, alles ist sauber. Für Kinder wird viel geboten. Die Lage ist auch gut, der Strand nicht allzu weit weg, abends kann man bummeln, ist aber nicht im Trubel. Das einzige Negative war das Essen. Es gab zwar viel Auswahl, aber die meisten Sachen haben nicht nach viel geschmeckt, der Fisch auch frisch angebraten, war eine Katastrophe. Das gängige Touristen Essen..
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auf schönen Urlaub in tollen Hotel gefreut!
Schöne Anlage, die sehr gepflegt ist, und viel Möglichkeiten für Kinder bietet. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ein toller Supermarkt im Hotel mit allem was man braucht zu normalen Preisen. Unser Tipp lassen sie sich genau Ihr Zimmer vom Veranstalter bestätigen z. B. Lage und Gebäude damit keine weiteren Kosten anfallen können. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und können es auch nicht empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmes Hotel
Marins Playa besteht aus mehreren Häusern, von denen einige Ausblick auf den Innenbereich (Pools usw.) haben. Unsere Unterkunft war auf der anderen Seite der Straße, was zwar nicht weiter schlimm war, aber einen tollen Ausblick hatte man von der Terasse auf die unmittelbar angrenzende Straße nicht gerade. Man kann aber jederzeit recht gemütlich im Hotel-Innenbereich sitzen, so dass die Terasse nicht unbedingt notwendig ist. (Wie die Situation in der Hauptsaison ist, weiß ich allerdings nicht...) Ansonsten waren…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel(keine Bettenburg).Ideal für Familien mit Kindern.Tolle Poolanlage.Erstklassige Verpflegung.Die Zimmer werden fünf mal pro Woche gereinigt.Gute Animation(nicht aufdringlich).Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.Wir würden jeder Zeit dort wieder unseren Urlaub verbringen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Top, Super Familien Urlaub
Wir können das Hotel für Familien empfehlen. Wer jedoch in der Haupt Reisezeit Ruhe möchte der sollte die Suites buchen. Das ist ein eigener Bereich auch mit Pool.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub mit 3 Generationen
Große Hotelanlage, das Zimmer, Appartements und Suiten verteilt auf 5 Häuser anbietet. Die Häuser umschließen großzügige Pool- und Spielanlage, die Wege sind kurz. Aus der Freianlage unmittelbarer Zugang zum Restaurant, zur Bar zu den Indoor-Freizeitanlagen und einem angeschlossenen Gemischtwaren-Geschäft. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern vom Babyalter bis etwa 12 Jahre. Wegen des hohen Kleinkinderanteils weniger für Heranwachsende und allein reisende Erwachsene geeignet. Das ideale Familienhotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu empfehlen!
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen und kann es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Das Essen hat auch ganz gut geschmeckt und war vielfältig. Allerdings hätte es manchmal ein bißchen wärmer sein können. Für Familien oder Pärchen mit Kindern ist es eine reine Oase, da viel Animation und schöner Pool.
Inge & Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ambiente hat 5 Sterne verdient.
Dieses Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Haben schon sehr viele Hotels in Spanien bewohnt, das Marins Playa hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Danke Marins Playa für dieses wunderbare Ambiente in dem man seinen Urlaub wirklich genießen kann. Wenn sie mit dem Auto vom Flughafen kommen, fahren sie nicht durch Son Servera, sondern es ist viel leichter über Manacor dann durch Porto Cristo in Richtung Cala Millor zu fahren. Hotel ist dann leicht zu finden da es ausgeschildert…