Wir waren bereits 4 mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne. Die Anlage ist sehr groß mit gepflegtem Garten. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder zum Spielen. Das Hotel ist sehr sauber. Man sieht jeden Tag Reinigungsfrauen und Gärtner beim Arbeiten. In dem Hotel sind hauptsächlich deutsche Familien, aber auch Spanier, Holländer und Engländer. Es sind jedoch auch ältere Menschen vertreten. Wir würden uns darüber freuen bei unserem nächsten Aufenthalt kein anderes Zimmer gegen Preisaufschlag angedreht zu bekommen. Diese Masche wird wohl mit vielen Leuten abgezogen, schade!
Haus 4 = Hartz 4. Alles sehr alt, abgewohnt, manches kaputt, Rostflecken im Bad. In Haus 5 sah es sehr ähnlich aus. Haus 1 und 2 sind jedoch renoviert. Die Balkone sind überall sehr groß. Kaffeemaschine und Minibar gibt es keine.
Es gibt ein Restaurant mit Außenbereich. Es gibt 2 Buffets und auch einen Grillbereich. Eine Bar gibt es in der Nähe der Bühne. Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Manches wiederholt sich und wird frittiert oder als Auflauf am nächsten Tag nochmal serviert. Gewisse Speisen wiederholen sich jeden Tag (z. b. Pommes, Chicken Nuggets; Fischstäbchen). Es gab jedoch auch einen spanischen und einen amerikanischen Abend. Am spanischen Abend wurde Spanferkel angeboten, was nicht essbar war, weil man es nicht schneiden konnte. MOTORSÄGE zum Schneiden? Getränke wurden sehr schnell aufgenommen und auch schnell serviert. Dabei war das Personal auch stets freundlich. Teller wurden auch schnell abgeräumt. Teller waren immer sauber, nur manchmal noch etwas nass, was jedoch nicht gestört hat. Durch die vielen Kinder, die im Restaurant auch öfters mal herumrennen, kann es schon ziemlich hektisch und laut zugehen. Das Personal wirkte am Abend jedoch manchmal überfordert, da das Essen nicht sehr schnell wieder aufgefüllt worden ist ( vor allem das Eis). Auf Nachfrage wird jedoch immer schnell und freundlich gehandelt. Preise waren angemessen.
Beim Check-In wurden wir immer herzlich empfangen. Das Personal spricht perfekt Deutsch als auch Englisch. Die Zimmerreinigung war perfekt. Ameisen (auf dem Balkon) wurden auf Nachfrage sehr schnell entfernt. Der Boden wurde auch öfters nass gewischt (war noch zu sehen, als wir vom Frühstück kamen). Sogar vergessene Klamotten auf dem Bett wurden zusammengelegt und auf den Nachttisch gelegt. Es gibt für das komplette Hotel nur eine Waschmaschine und einen Trockner. Beides kostet jeweils 3 Euro und die Wäsche wird nicht richtig sauber. Also bei einer Familie auch etwas teuer.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 10 Minuten Fußweg. Der Ort ist sehr belebt und es gibt so ziemlich alle Geschäfte. Es sind sowohl Supermärkte vorhanden, als auch Klamottenläden, Restaurants auch Burger King und Kentucky Fried Chicken. Einen Lidl gibt es auch im Ort. Auch ein spanischer Supermarkt (Eroski) ist zu finden. Eine sehr gute Apotheke gibt es auch in der Nähe, die auch englisch sprechen und ein wenig deutsch. Ärzte gibt es auch im Ort. Der Flughafen ist 1,5 Stunden entfernt, da das Marins Playa meist das letzte Hotel ist, das angefahren wird. Cala Bona ist der nächste Ort, der Cala Millor ziemlich ähnelt, jedoch weniger Geschäfte und einen kleineren Strand zu bieten hat. Der Hafen ist jedoch sehr schön angelegt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von A-Z. Man kann sich Fahrräder leihen, Parasailing, Autos mieten, mit dem Boot fahren, ...
Die Animateure laufen nach jeder Stunde schreiend durch die Anlage, was einen schon mal von der Liege hauen kann. Es gibt für jede Altersgruppe Angebote, z. B. Volleyball, Fußball, Bogenschießen, Dart, Tischtennis, Luftgewehrschießen, Wasserball, Aqua Sport und Kinderspiele. Mittags gibt es auch immer ein Mittagsspiel, bei dem man einen Cocktail gewinnen kann. Die Animation geht immer von 10-13 Uhr und von 15-17 Uhr. Das Internet hat in unserem Haus (Haus 4) nicht funktioniert, nur auf dem Balkon. Generell war der Empfang nicht sehr gut. Liegestühle werden schon um 7 Uhr belegt - Wecker am besten um 6 Uhr stellen! Am Strand ist es nicht ganz so heftig. Schirme sind genügend vorhanden. Duschen gibt es auch mehrere.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |