Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein super Hotel
Das Marins Playa ist für uns ein super Hotel. Es besitzt eine wunderschöne poolanlage. Essen war klasse. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist in allen Bereichen super nett.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schon zum 2. Mal ein super Urlaub!
Ich war dieses Jahr das 2. Mal dort und war wieder begeistert. Das perfekte Hotel für Familien, witzige Animation, abwechslungsreiches Essen. Liegt zwar nicht direkt am Strand - aber das muss es auch nicht!
Sabrina(26-30)Deutschland
Top Familien Hotel
Tolles Familien Hotel Preis Leistung spitze wir möchten nächstes Jahr wieder ins Marins Playa. Tolles Animationsangebot für Kinder und Erwachsene.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren die letzen beiden Jahre in diesem Hotel, also mit Kind konnten wir bis heute noch immer kein vergleichbares Hotel finden. Wenn wir fliegen dieses Jahr, dann wieder dorthin. Sauberkeit, Essen, Animation und Personal einfach alles top! Wer als paar in ein kinderhotel fährt und sich dann über die Lautstärke beschwert, da fehlen mir echt die Worte! Bis bald
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die schönsten Zimmer nur mit Aufpreis vor Ort
Das Marins Playa ist ein eher großes Hotel, was scheinbar ständig um neue Häuser in der Nachbarschaft erweitert wird. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, allerdings ist es am und im Pool relativ überfüllt und es werden sehr früh Liegen reserviert. Wir haben es daher vorgezogen an den Strand zu gehen. Stellen Sie sich darauf ein, dass Ihnen ein Zimmer-Upgrade mit zusätzlichen Kosten angeboten wird. Dadurch ist allerdings auch ein schöneres Zimmer/Appartement möglich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Familien mit Kindern Super
Wir sind als kinderloses Paar in diesem Hotel gewesen, und haben nach dem Aufenthalt festgestellt, dass wir eines der wenigen Paare gewesen sind, die ohne Kinder in dieses Hotel gebucht haben. Trotz der vielen Kiddys, hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub, auch wenn wir hier und da mal nen Tag nur am Pool gechillt haben. An und für sich ist das Hotel gut, was uns aber fehlte war ein bißchen Abwechslung beim Essen, deswegen waren wir oft draußen Essen, statt im Hotel....
Mueller(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Familienhotel
Tolles, abwechslungsreiches Buffet zum Abend, sehr nettes Personal und die Appartements waren sauber und gut ausgestattet! Preis-Leistung stimmt!
Andi(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern die richtige Adresse
Sehr freundliches Personal, sehr sauberer Service, schöne Anlage, zentral und doch ruhig gelegen, Strände in Cala Bonn und Cala Millor in angenehmer Laufweite.
S. (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen am Pool
Bis auf den extrem überfüllten Pool und Poolbereich schönes Hotel. Also wer morgens um sieben aufstehen will um sich einen Platz am Pool zu sichern ist hier genau richtig! Leider steht auch keine Wasseraufbereitungsanlage zur Verfügung. Die zwei großen Pools waren im Laufe des Tages immer so dreckig dass wir die Kinder nur noch ungern rein gelassen haben. Die Shows und Kinderbetreuung sind sehr professionell.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder
Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die HP ist sehr gut und es gibt jeden Tag etwas anderes und reichlich Auswahl. Hier findet wirklich jeder etwas. Für Kinder gibt es ein extra Nudelbuffet. Es sind sehr viele Familien mit Kindern da. Hauptsächlich sind deutsche Gäste im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.