- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 2te mal im Marins Playa. Das Marins Playa ist ein sehr gut geführtes Haus mit sauberen gut ausgestatteten Zimmern. Wir waren diesmal in der Familiensuite. Diese sind sehr geräumig und erst 2 Jahre alt. Die Kinder (max. 3) haben ein eigenes Zimmer. Das Bad ist ein Traum mit großer Regendusche. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe vom Srand aus gesehen und bietet eine große Poolanlage. Das Personal ist immer freundlich und wirkt nie überfordert. Die Animateure sorgen den ganzen Tag bis ca. 22:30 für Programm. Kleine Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Leider gibt es für große Kinder (ab 11J) wenig Angebote.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck gemeldet haben. Ich habe mich sofort mit der Animation in Verbindung gesetzt um mehr Programmpunkte auch für die Altersgruppe " 11 Jahre" ins Animationsprogramm einzubringen. Wir verbessern uns täglich- vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Salduos aus Ihrem MARINS PLAYA Andrea Wieland MARINS HOTELS