- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2015 für 12 Tage im Aparthotel Marins Playa ( Haus 4 ). Unser Sohn ist 2Jahre und ihm hat es super gefallen. Die Poollandschaft lässt bei Kindern keine Wünsche offen und auch uns hat es gefallen. Bis zum kleinen Strand von Cala Bona läuft man ca. 7Minuten und zum 2.5km langen Sandstrand ca 12 Minuten. Für uns trotz Buggy und Sack und Pack durchaus tragbar. Wir finden, dass beim Essen immer für jeden etwas dabei ist. Fisch, Fleisch, Gemüse und die obligatorischen Nudeln, Reis usw. Personal freundlich. Bis zum Zentrum nicht weit. Schöne Einkaufsstraße. Tolle Lokale entlang der Strandpromenade. Was wir negativ fanden; - Aufzüge weisen teilweise Sicherheitsmängel auf. Im Haus 4 ist die Lichtschranke nur in der Mitte der Tür, d.h. wenn die Kleinen in der Tür stehen geht diese trotz! Widerstand einfach zu. - Buskoordination. Heisst es fahren alle halbe Stunde Busse vom Flughafen vor und das ist recht laut wenn man auf dem Balkon sitzt oder beim schlafen das Fenster geöffnet hat.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Spielplatz für Kinder vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut