Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.908)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Gehweg zum Strand dauert ca. 10 Minuten. Das E
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel 100%ig empfehlenswert. Der Gehweg zum Strand dauert ca. 10 Minuten. Das Essen ist gut zubereitet und alles sehr sauber. Beim Frühstuck fehlt es einem an nichts. Aber das Beste an dem Hotel ist sein Personal, bei der Putzfrau angefangen bis zu den Kellner oder Mitarbeitern an der Rezeption alle sehr offen und freundlich. Man füllt sich willkommen und wie Zuhause. Vielen Dank nochmal an unseren Kellner Jon :), er macht wirklich tolle Arbeit. Kleines Manko: Die Shows und die…
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4-Sterne-Hotel nicht erfüllt
Die Poolanlage total überlaufen und das Wasser nicht sauber. Die Zimmer wurden auch nur oberflächlich gereinigt. Beim Abendessen in einer Essenszeit von 19:30 Uhr bis 21 Uhr wurde bereits um 20 Uhr mit den Eindecken für das Frühstück begonnen. Nicht sehr gemütlich.
Oliver/Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren wirklich von Anfang bis Ende unseres Urlaubes mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gut erholt. Unser Sohn hat den Aufenthalt im Marins Playa genossen und möchte gerne wieder kommen. Das Wetter für Mitte April fanden wir klasse ( 18 -21 Grad ).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen !!
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße sehr nahe an der schönen Promenate. Es eignet sich sehr gut für ältere Menschen die auf Rollator oder Rolstuhl angewiesen sind da man fast überall in der Anlage ohne Treppensteigen zu müssen hinkommt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer Erholung pur
Wir waren 2017 Jahr zum dritten Mal dort. Es gibt für uns kein vergleichbares Hotel. Einfach top !!! 2018....wir kommen wieder! Diesmal mit der kompletten Family. Eins würde mich freuen, wenn es irgendwann mal Strandtücher zum leihen gäbe. Den einen Koffer mit Handtüchern würden wir gerne zu Hause lassen. Bis bald
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und wie auch die letzten Male vollkommen zufrieden. Die Poolanlage ist besonders für Kinder toll. Obwohl das Hotel sehr voll war haben wir immer eine Liege bekommen und auch am Buffet gab es immer freie Plätze.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir planen wieder für nächstes Jahr!
Alles sehr gepflegt. Personal außerordentlich freundlich. Wir wollten Erholung, die wir 100% bekommen haben. Die Trennung der Restaurants (eins für Familien - das andere nur für Erwachsene) empfanden wir als sehr angenehm.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel, Für Familien zu Empfehlen
Tolles Hotel, super Büffet sowohl morgens als auch Abends. Für Familien toll, Animationsprogramm bis in den Abend hinein. Lautstärke allerdings etwas grenzwertig (Animation oft bis 22:30-23:00). Nähe zum Strand und zur Promenade super (ca 10 min). Hotelpersonal sehr entgegenkommend, toller Service. Hatten in der ersten Nacht ein anderes Zimmer (Dachterasse Superior und als Entschädigung Gutscheine für das Abendbuffet bekommen (Wert 60€))
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Marins Playa- immer wieder!
Waren eine Woche Woche im Marins Playa und es war einfach perfekt! Ein klasse Hotel, super leckeres Essen und alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich. Man hat sich einfach sehr wohl gefühlt :) würde jedem das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Würde auch jederzeit wieder ins Marins Playa reisen.
Jop(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten ein App. gebucht, und vorab,um Informationen bezgl. der Aussttatung, wie Geschirrspülmittel und Schwamm gehabt, und ob essen nach 22 uhr möglich wäre, sowie um ein ruhiges App. gebeten. Die Informationen haben wir sehr schnell bekommen,dass spülmittel als auch schwamm nicht zur Ausstattung gehört und bei spätanreise eine kalte platte im zimmer zur Verfügung gestellt wird.wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus im 4.OG und waren sehr zufrieden. Unsere 2-jähr. Tochter hat sich im pool als auch bei der…