Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gina
M seotember es war Wechsel Haft mal regen mal Sonne Schöne außen Pool Anlage tolles Essen Wartinnen sehr gleich und zu wenig Animation aber ansonsten sehr zuufrieden der Strand ist das Highlight wunder schön also immer wieder gerne callamilor aber nicht mehr i
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Poolanlage. Besonders zu erwähnen der kostenlose Spa Bereich für Erwachsene. Freundliches Personal. Tolles Animationsteam. Leckeres Essen. Nah am Zentrum. Leider zu voller Strand.
Der Gehweg zum Strand dauert ca. 10 Minuten. Das E
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel 100%ig empfehlenswert. Der Gehweg zum Strand dauert ca. 10 Minuten. Das Essen ist gut zubereitet und alles sehr sauber. Beim Frühstuck fehlt es einem an nichts. Aber das Beste an dem Hotel ist sein Personal, bei der Putzfrau angefangen bis zu den Kellner oder Mitarbeitern an der Rezeption alle sehr offen und freundlich. Man füllt sich willkommen und wie Zuhause. Vielen Dank nochmal an unseren Kellner Jon :), er macht wirklich tolle Arbeit.
Kleines Manko: Die Shows und die…
Die Poolanlage total überlaufen und das Wasser nicht sauber. Die Zimmer wurden auch nur oberflächlich gereinigt. Beim Abendessen in einer Essenszeit von 19:30 Uhr bis 21 Uhr wurde bereits um 20 Uhr mit den Eindecken für das Frühstück begonnen. Nicht sehr gemütlich.
Wir waren wirklich von Anfang bis Ende unseres Urlaubes mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gut erholt. Unser Sohn hat den Aufenthalt im Marins Playa genossen und möchte gerne wieder kommen. Das Wetter für Mitte April fanden wir klasse ( 18 -21 Grad ).