Geheim (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Danke für alles super Erholung, jederzeit wieder!!

Gut

Super Hotel und super Lage. Nicht zu laut. Besonders für Familien geeignet da das Animationsteam wirklich Klasse ist.

• Gut
  • Zimmer war echt Klasse! Wir hatten ein Appartment! An Betten wurde nicht gespart! Ein Doppelbett mit einem Einzelbett sowie zwei Schlaf Sofas. Es wurde jeden Tag gereinigt. Nur nach Klopapier müsste man fragen

• Gut
  • Essen hat uns wirklich sehr gut geschmeckt und war sehr reichhaltig. Einzig das abräumen der Teller hat nicht so gut funktioniert und es stapelte sich an unseren Tisch! Auch die Getränke Bestellung war etwas langsam.

• Gut
  • Service war echt gut! Fehlte etwas im Zimmer und sagte es den Reinigungskräften wurde dies sofort erledigt.

• Das Hotel liegt nicht direkt in erster Reihen zum Strand sind es ca. 5-10min. In ca. 200m befindet nur ein Steinstrand! Es liegt auch nicht direkt im Zentrum was uns sehr gut gefallen hat! Vom Flughafen bis zum Hote sind es 72km

Hier muss man wirklich das Holländische ( und 1 deutsche ) Team loben! Was diese auf die Beine gestellt haben ist echt spitze! Ab 10 Uhr morgens wurde sich um die kleinen gekümmert. Auch für die Erwachsenen war immer etwas dabei und auch die Abend Veranstaltungen konnten sich sehen lassen. Es hat immer Spaß gemacht diese anzuschauen! Nochmal Herzlichen dank an das Team! Macht weiter so!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Geheim

Hallo guten Tag, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung- wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob über das gute, vielfältige Essen hat unsere Köche sehr gefreut. Ihre Anregung wegen der Teller abräumen werden wir verbessern, vielen Dank. ...und unser Animationsteam war hin und weg von Ihrem LobIhnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Saludos aus dem sonnigen Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS