Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren wirklich von Anfang bis Ende unseres Urlaubes mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gut erholt. Unser Sohn hat den Aufenthalt im Marins Playa genossen und möchte gerne wieder kommen. Das Wetter für Mitte April fanden wir klasse ( 18 -21 Grad ).

• Wir hatten das Appartment 1410 ( 4 Etage ). Uns hat das Appartment gut gefallen, es hatte alles was wir benötigten ( Wasserkocher, 2 Herdplatten, Fernseher mit deutschem Programm, Stühle mit Tisch auf dem Balkon ). Es war sauber und nicht abgewohnt. Die Betten sind auch gut, nicht durch gelegen. Die Sicht vom Balkon war klasse ( Teil Meerblick ). Wir konnten auf die ganze Anlage schauen. Auch wenn unter unserem Balkon die Animationsbühne lag, fanden wir das nicht störend. Da auch ein Zimmer Upgrade möglich war, haben wir aus neugier für 3 Tage ( a`30€/pro Tag ) in ein Premium Zimmer in der 5 Etage (Zimmer 1509) gewechselt. Es hat sich voll gelohnt. Ein riesiges Zimmer, mit sehr großem Bett, Schlafcouch mit bequemer Matratze, tolles Badezimmer mit Regendusche, super Balkonterasse mit 2 Sonnenliegen , großer Flachbildfernseher, Kühlschrank und Kapselmaschine ( Tassen und Gläser sind auch vorhanden ). Das Zimmer sah aus wie neu! Echt top!

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Frühstück war von 8.00-10.30. Büffet: reichlich Auswahl. Kaffee, Tee und Saft gratis. Man hatte die Möglichkeit im Speisesaal oder draußen auf der Terrasse zu speisen. Auf der Terrasse konnte man Omletts nach Wunsch braten lassen :-) Abendessen war von 18.00 -20.30 Uhr. Büffet: stets wechselnd, aber auch Standardessen Nudeln, Pommes, Salat und Nachtisch. Wir waren zufrieden. Getränke sind nicht inklusive sind aber bezahlbar. Ab 11.30-15h bekommt man kostenpflichtig aber bezahlbar , auf der Terasse leckere Snacks. In der Bar bekommt man bezahlbare Getränke. Wer gerne Latte Macchiato trinkt: sehr empfehlenswert! Super lecker! Das Kellnerteam war stets freundlich!

• Wir sind morgens um 10h im Hotel angekommen und konnten sofort unser Appartment beziehen. Was uns sehr freute. Das Personal war sehr freundlich und spricht auch deutsch. Man konnte sich auch stets an der Rezeption melden, wenn man Fragen oder Probleme hatte. Man hat sich stets freundlich gekümmert. Wir haben auch an der Rezeption für einen Tag einen Mietwagen gebucht. Alles lief problemlos und einfach. Auch unser Zimmer Upgrade verlief sehr gut und schnell. Uns wurde erstmal das Zimmer gezeigt und dann wurden wir innerhalb von 30 Minuten umgebucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 2 Gehminuten zur Strand Promenade und ca 15 Gehminuten zum Badestrand. Die Strandpromenade ist sehr schön gemacht. Es befinden sich dort einige Restaurants und Supermärkte . Die Shoppingpromenade ist ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Kinderspielfreizeit ( Hüpfburg, Bungee Trampolin, elekt. Autos ) in 15 - 20 Gehminuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns ca. 1h. Der Rücktransfer betrug ca. 1 1/2 h.

• Gut

Die Poolanlage besteht aus einem tiefen Pool, einem Schwimmer/Nichtschwimmer Pool und Kinderpool mit Piratenschiff. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Wir waren im April dort, da war der Pool noch kalt, aber um so wärmer es wurde, war auch der Pool erträglich. Unserem Sohn ( 8 Jahre ) hat das überhaupt nicht gestört. Es gibt auch noch einen Innenpool. Auf der Dachterasse befindet sich für Erwachsene 2 kleine Pools und Sonnenliegen inklusive Bar. Es befindet sich ein kleiner Spielplatz, Tischtennisplatte, Soccerhalle ( Airhockey ), Minigolf, Dart, kl. Platz zum Fussball spielen, auf dem Gelände. Am schwarzen Brett im UG werden die Sportaktivitäten sowie die Kinderanimation ausgeschrieben. Auch eine Massage Behandlung ist im Hotel buchbar, die wir aber nicht genutzt haben. Wir fanden das Animationsteam ( freundlich, lustig ) toll. Nicht nur unser Sohn ( 8 Jahre ) , sondern auch wir hatten Spaß. Auch wenn einige hier bewerten, dass die Kinderanimation ständig das Gleiche macht, fanden wir es gut, denn die Kinder wussten immer was gesungen und getanzt wird und gerade daran hatten sie Spaß. Aber ich denke das ist Geschmacksache. Auch das Abendprogramm der Animation war unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, super toll, dass Sie sich so viel Zeit für die Bewertung genommen haben - vielen Dank dafür. Wir sind glücklich, dass Ihnen alles so gut gefallen hat - das ganze Personal hat dieses Ziel, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihr Urlaub perfekt wird. Das dies gelungen ist - gebe ich gerne an alle weiter. Sie sind von einen Appartement mit Meerblick in unsere Top-Premiumzimmer gewechselt, das sind auch meine Lieblingszimmer im Marins Playa - Sie wurden letztes Jahr im Mai fertiggestellt und die moderene Ausstattung und die Terrasse sind ideal um zu entspannen. Dank des grossen, ausklappbaren Schlafsofas konnten Sie ohne Probleme mit 3 Personen Ihren Urlaub dort geniessen. Auf der gleichen Etage liegt auch unsere "chill out" Terrasse mit Whirlpools und Sonnenliegen für Erwachsene - Sie finden in unserer Anlage einfach für jeden Geschmack etwas. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch.....schauen Sie mal bei mir vorbei, damit ich mich noch persönlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken kann. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS