Monia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Service und Essen Top!
Sehr schönes kleines Hotel, mit einer hervorragenden Küche. Ruhig , gemütlich und sehr freundlich. Die Zimmer/Appartments sind traditionell eingerichtet. Am Pool Liegen mit Matten die auch alle sauber und heil sind. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt, allerdings mit eigenem privaten Abschnitt und kleiner Küche und Bar direkt am Strand, hat uns auch sehr gut gefallen. Es ist kein all inklusive Bunker. Mit kleinen Kindern vielleicht nicht optimal aber ich freue mich schon jetzt dort wieder hinzufahren und…
Katharina Bethge (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich liebe es dort
Schönes Ambiente Wir kommen seit vielen Jahren dort hin und ist wie ein zweites Zuhause. Liebes Personal und es ist wie nach Hause kommen - Pool Bereich auch schön für Kinder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wonderfull
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Suite recht groß und schön eingerichtet. Die Poolanlage sehr ansprechend. Frühstück umfangreich und lecker. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Joanna(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Kurzaufnethalt
eine sehr schöne entspannte Atmosphäre, einfach und einfach toll. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll, der Aussenbereich einfach super
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wie immer ein super entspannter Urlaub
Ich bin zum wiederholten Mal im Toumana, weil es mir gut gefällt, dass ich hier ausreichend Ruhe in einem schönen Appartement mit zuvorkommenden Personal finde, die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Hier wird Service groß geschrieben und der Gast ist König.
AS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhepol in angenehmer Umgebung
Sehr angenehme, ruhige kleine Hotelanlage in zenrtraler Lage. Nichts ist perfekt, aber alles war gut. Ideal für Ruhe suchende.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechtes Essen und laute Musik am Strand
Es handelt sich um ein Aparthotel mit etwa 30 Wohneinheiten, das sowohl ohne Verpflegung als auch mit Frühstück oder Halbpension angeboten wird.
Karin und Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung
Eine sehr kleine, in die Jahre gekommene Unterkunft. Sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Vor allem sehr ruhig. Essen Auswahl Büfett oder a la carte. Sehr viele der Mitarbeiter im Gastronomiebereich sprechen gut deutsch.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Große Appartements, schlicht und gemütlich, mit einer Sonnenterrasse, eher ruhig und mit schöner Atmosphäre am Pool.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok für einen kurzen (1-wöchigen) Badeurlaub
Das Zimmer (Junior Suite) war rel. einfach eingerichtet und zeigte teilw. Renovierungsbedarf (z.B. Bad), auch die Sauberkeit war nicht durchgängig optimal (vor allem bei der Ankunft, teilw. fleckige oder verschmutzte Bettwäsche - die tägliche Zimmerreinigung war aber Ok). WLAN im Zimmer so gut wie nicht nutzbar. Das Frühstück war Ok (frische Crepes und Omelett auf Wunsch, anonsten eher begrenzte Auswahl) und das Abendessen (a la carte, kostenpflichtig) fanden wir auch gut bis sehr gut (gebucht hatten wir nur…