Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Schneller Zugang zum Strand. Je nach Wetterlage auch den größeren Pool benutzt. Die Küchenzeile im Apartment reichte gänzlich, um eingekaufte spanische Spezialitäten zuzubereiten und auf dem Balkon mit vollem Meeresblick zu genießen. Dazu schöne regionale Weißweine.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand was positiv hervorzuheben ist. Der Zustand der Zimmer für den Preis ist ok, aber nicht herausragend. Der Service an der Rezeption ist nicht gut, da wir erst auf mehrmalige Anfrage nach 3 Tagen ein neues Zimmer im ruhigeren Hotelbereich erhalten haben.
Wir waren vom 16.06. - 25.06. für eine Kombination aus Badeurlaub und Besichtigungen im Las Dunas und das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lage am traumhaften Strand ist perfekt, Sicherheit und Sauberkeit werden groß geschrieben. An jedem Pool wacht ein Bademeister, auf dem Meer fährt ein Schlauchboot mit Rettungsschwimmern und am Strand fährt die Polizei mit Quads Streife, jeden Tag wird sauber gemacht. Die Gegend ist weitläufig und zu Fuß ist nicht allzuviel zu erreichen, daher empfiehlt sich ein…
Das Hotel entspricht ganz sicher nicht der Vier-Sterne-Kategorie. Lange Warteschlagen beim Essen, wenig Service, keine Bemühungen des Empfangs, fast schon Deutschen-Ablehnung.
Vorweg: Unsere Erwartungen (schöner Strand, erträgliche Temperaturen durch Atlantiklage, gute Unterkunft, interessante Ausflugsziele) wurden insgesamt erfüllt.
Gepflegte Ferienanlage. Die Appartments sind auf mehrere dreistöckige Gebäude verteilt (also kein Betonklotz).