Elvi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Apart, dieses Aparthotel.Also mal hin!!!!!
Das Hotel war einfach super. Frühstücksbüffet wunderbar Frühstückseier,Spiegeleier oder Rühreier auf Wunsch im Preis enthalten.Sehr nette Leute. zentrale dennoch ruhige Lage.Echt total sauber und sehr ruhig,da keine Gastronomie im Haus ist.Also wer das Haus negativ bewertet ist überall nicht zufrieden. Ich kann nur sagen ein großes Lob an Familie Coman. Wir kommen immer wieder. Danke Elvi und Martin Bender
Monik(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub ok
Die Appartement Residenz war in Ordnung. Die Zimmer gepflegt und sauber. Das Abendessen fand in einem Raum statt der zu kalt war. Die Ambiance war nicht vorhanden. Das Morgenessen war in Ordnung.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur einmal und nie wieder.
Im Bad war der Duschkopf defekt , der Mülleimer stand dereckt vor dem WC da das Bad so klein war das er nirgendwo anders platz fand . Der Balkon war mit Moos und unkraut übersäht und die Balkonmöbel waren sehr alt und verschmutzt , auch der Balkon war sehr klein mehr als zwei Personen hätten nicht drauf gepasst .

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub
Als unterkunft mit Frühstück sehr zu empfehlen,sehr grosse Zimmer. Wir würden die Kupferkanne jederzeit wieder buchen. Negativ : Kein Handtuchwechsel in einer Woche.Ideales Hotel für einen Wanderurlaub.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Abendessen keine Menüwahl Frühstück war ok, aber es wird kein Frühstücksei / Rührei angeboten. Hat uns persönlich gefehlt. Ansonsten, Hotel sauber, freundlich und ruhig. Tiefgarage super
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auf der Suche nach den 3,5 Sternen im Aparthotel
Sauberkeit im Zimmer war okay. Hab mit Frühstück gebucht. Zimmeranzahl im Hotel lag bei ca 35 Zimmern. Zustand war gewöhnlich. Zeit ist vor ca 20 Jahren stehen geblieben. Gästestruktur Nationalitäten kann ich nicht beurteilen. Waren kaum Gäste da. Für Rollstuhlfahrer und gehbehinderten Menschen absolut ungeeignet das Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis liegt hier nicht vor. Bei 3,5 Sternen erwarte ich mehr von einem Hotel. Wie gesagt Rezeption war nie besetzt. Hotel war für jeden zugänglich. Wie sieht es mit der…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Kurztrip
Sauber-familiaer-gemütlich-Inhaber sind sehr freundliche Familie-gut gelegen-Toller Supermarkt in unmittelbarer Naehe-sehr schoen gelegenes Freibad in 500 m Entfernung-Ausflugsmoeglichkeiten nach Freiburg, St. Blasien, Todtnau, Titisee, Schluchsee und Bad Krozingen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuscht
- kein Hotel im bekannten Sinne, sondern Ferienwohnungen mit organisierter Verpflegung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundliches und sauberes Hotel! TOP!!!
Sehr gutes und bestens zu empfehlendes Hotel. Sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet mit Pool und Sauna. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir würden jederzeit sehr gerne wieder dort wohnen. TOP!!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur mit Frühstück zu empfehlen
HP nicht empfehlenswert,keine Menuewahl, es gibt nur ein Essen, Kinderport.für 11J. sehr klein, mehr nur mit 9,-Euro Aufschlag pro Kind,kein Gemüse oder Salat zum Essen,Getränke zu teuer,26,-Euro Aufschlag für Ofenben. trotz geb. Familienaptm., Bad wurde schlecht ger.,Geschirr war teilw. schmutzig,Fitnessger. teilw. unbenutzbar(defekt),Frühstück erst ab 8.30,nur feste Abendessenszeit um 18.30 für längere Ausflüge schlecht,