Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ansprechendes Aparthotel
Hatte dort privat ein Appartment gebucht. Zu den Speisen kann ich leider nichts sagen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich wenn man auch mal Hilfe braucht. Rezeption ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Barbereich auch sehr nette Bedienung. Was mich nur gewundert hat das in der Ferienzeit sehr viele Busse da waren mit Rentnern. Dementsprechend war auch das Programm im Hotel. Der Saunabereich ist auch sehr angenehm und sauber. Das Hallenbad könnte etwas besser sein war aber okay.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Skiurlaub mit Sauna abends zur Entspannung
Schönes Hotel Nähe schönem Skigebiet. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum für die Entspannung nach dem Wintersport!
Dirk(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und werden es auch wieder aufsuchen. Sicher ist die Einrichtung der Zimmer nicht mehr dem heutigen Geschmack angemessen, uns ist aber die Sauberkeit wichtiger. Hier hatten wir nichts zu bemängeln. Die Bäder sind jedenfalls in den von uns gebuchten drei Zimmern neu gewesen.(zwei weitere Erwachsene waren auch noch mit) Wir hatten HP gebucht und hatten jeden Tag drei Menues zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Zusätzlich gab es jeden Tag ein Kindermenue welches sowohl als Kinder…

Anke(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Familien, top, Garage Zumutung
Gutes, sehr kinderfreundliches Hotel. Sauber, nettes Personal, unmittelbare Nähe zum Skilift. Sehr gutes Restaurant. Soweit top, nur ein Haken hat es doch. Die Tiefgarage ist eine Katastophe. Die Stellplätze sind viel zu klein, so dass sich viele Fahrer auf 2 Parkplätze stellen (müssen). Dadurch kann es sein, dass man schon einmal eine halbe Stunde quer durch alle Stockwerke fährt, um dann doch mitsamt Gespäck wieder auf der Straße zu stehen. Nichtsdestotrotz berechnet das Hotel selbstredend vier Euro pro…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schon das 3. Mal im Weihnachtsurlaub
Wie waren schon das dritte Mal im Aparthotel Kleinwalsertal. Insgesamt waren wir zufrieden. Das einzige Manko sind die Zimmer, die teilweise renovierungsbedürftig sind und die viel zu kleinen Aufzüge. Das Personal war ingesamt sehr freundlich. Die Eingangshalle und der Speiseraum waren sehr schön. Ein Vorteil ist auch die Skischule für die Kinder im Hotel. Die Schneeverhältnisse waren diesmal sehr gut. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zum vierten Mal und jederzeit wieder
Wir waren nun das 4. mal im Aparthotel und wieder sehr zufrieden. Wir hatten eine Ferienwohnung von privat Besitzern. Trotzdem ist das Personal bei Fragen sehr zuvorkommend. Unsere Kinder sind aus der Turnhalle und dem Hallenbad nicht rauszubekommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Preis und Leistung sehr gut
Sehr freundliches Personal, gute Bedienung. Hotel gut ausgestattet , gutes Unterhaltungsprogramm. Sauberkeit gut. Frühstück und Halbpension sehr gut und reichhaltig. Gästestruktur: alle Altersklassen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für alle Generationen geeignet!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Zimmer waren für uns in Ordnung, nicht nobel aber geräumig und sauber. Gastronomie war alles zu unserer Zufriedenheit, da gab es wirklich nichts zu beanstanden, auch die Preise in okay. Rezeption war immer hilfsbereit, es gab nie eine negative Bemerkung oder lange Wartezeiten.
Martin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub braucht. Skiverleih mit Schuhen in großer Auswahl und preisgünstig vorhanden und der Service hierfür sehr gut. Bei schlechtem Wetter alle möglichen Alternativen im Hotel vorhanden, Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn, Dart, Billard. Tanzbar mit Livemusik im Haus. Bedienung immer freundlich und zuvorkommend, auch bei der Größe des Hauses keine Wartezeiten. Transfer zum Bahnhof Oberstdorf möglich. Alles in allem empfehlenswert und schon wieder vorgemerkt.
Peter(41-45)Schweiz
Es stimmt
Unsere 4-köpfige Familie hat in diesem grossen Haus einen schönen Winterurlaub verbracht. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Einziger Nachteil für uns war der grosse Lärmpegel im Restaurant zu den Essenszeiten.