Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Silvesterurlaub

Das Hotel ist recht groß, ist aber auf dem Bild auch zu ersehen. Das Hotel verfügt über ca. 400 Zimmer, verteilt auf 5 Stockwerke. Im Hotel sind Deutsche und auch Holländer. Wir waren über Silvester dort; zu dieser Zeit waren viele Holländer da und natürlich auch viele Kinder. Die Tiefgarage ist zwar sehr verwinkelt und sehr groß, im Winter jedoch empfehlenswert. Auf jeden Fall werden wir bei unserem nächsten Besuch wieder Halbpension dazubuchen, da das Preis-/Leistungsverhältnis mehr aus gestimmt hat (22 Euro pro Person).

• Wir hatten das Zimmer Typ 2 im 2. OG. Das Zimmer ansich war nicht sehr groß, aber ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind. Eine Möglichkeit, ein Babybett im Schlafzimmer zu stellen ist fast unmöglich, da der Durchgang vom Wohnzimmer (mit Fernsehgerät) zum Bad durch das Schlafzimmer führt. Auch ist die Schlafcouch für 2 Personen nicht geeignet. Die Möbel sind nicht im aktuellen Stil aber vollkommen ausreichend, es war auch nichts defekt. Das Badezimmer war ausreichend groß, es gab genügend Abstellfläche, auch in der Dusche. Ein Fön ist vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß, jedoch in kleine Bereiche aufgeteilt, sodass es einem nicht wie in einer Bahnhofshalle vorkam. Natürlich sind die Menge an Menschen, die im Restaurant essen, nicht zu übersehen. Wir fanden es jedoch nicht störend, aber das ist Ansichtssache. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, für die Größe des Speisesaals soger mehr als in Ordnung. Es gibt jeden Abend ein Salat-Buffet und als Vorspeise eine Suppe. Dann kann ausgewählt werden zwischen 3 Hauptgerichten; für die Kinder gibt es zusätzlich noch ein Kindermenü zur Auswahl. Wir waren über Silvester dort und da gab es für die Kinder ein Kinder-Buffet. Das war richtig herrlich und es gab alles was das Kinderherz sich wünscht. Über Pommes, Nudeln mit Soße, Eis, pudding war alles dabei. Positiv sind die Getränkepreise: diese sind wirklich human und nicht überteuert. Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend: Brötchen, Brot, eine Vitalecke mit Müsli, Conflakes, Rosinen, etc., natürlich Marmelade, Wurst, Käse, gekochte Eier und Rührei.

• Das Personal am Empfang war immer hilfsbereit und freundlich. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Uns fehlte in der Küche bei der Ankuft die Kaffee-Tassen, diese wurden noch am selben Tag ins Appartement gebracht.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, aber direkt am Wanderweg und ein Skilift ist auch in unmittelbarer Nähe (ca. 3 Minuten zu Fuß). Einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht, aber die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür.

• Gut

• Sport

Das Hallenbad ist in Ordnung. Selbst nach dem Skifahren war es nie so voll, dass man sich im Wasser nicht mehr bewegen konnte. Man muss auch keine eigenen Badetücher mitbringen; vom Hotel bekommt man Badetücher ausgeliehen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter