Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel , kommen sehr gerne wieder
Sehr sauber, man fühlt sich hier sehr wohl . Waren das 9mal hier . Im Jahr 1993 das 1 mal , durch Empfehlung vom Reisebüro im Kaufhof . Kommen gerne wieder .
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist nicht zu groß.
Besonders die freundlichen Angestellten und das überall sehr
saubere Gebäude fielen uns sehr angenehm auf.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Aparthotel zum Entspannen
Im Gesamten war es ein sehr gelungener Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen. Wir werden dad Hozel auf jeden Fall weiterempfehlen und vielleicht auch mal wieder kommen
Wir waren über Ostern zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Auffällig war das aufmerksame Personal, die gute Küche und das tolle Freizeitangebot (wir haben Rennrad gefahren). Wir kommen sicher noch mal wieder!
Familienfreundliches und sauberes Hotel! Animation ist mit Liebe und Mühe immer dabei!wir sind mit einem 3jährigen und einem 1jährigen gereist!UNS als Familie war es wichtig, dass das Hotel tolle Animation hat für Kinder und es Strandnahe war! Wir würden jederzeit wieder hinreisen!
Das Hotel liegt an der Straße, hinten heraus ist der Strand. Sehr sauber der Empfangsbereich. Waren für ein verlängertes WE dort. Hatten Selbstverpflegung, daher kann ich nichts zur Gastronomie sagen.
Wir haben zum 12. mal im Ivory Playa unseren Urlaub verbracht und planen schon wieder für das nächste Jahr. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer und die Qualität der Speisen sind immer wieder perfekt.