Wir haben zum 12. mal im Ivory Playa unseren Urlaub verbracht und planen schon wieder für das nächste Jahr. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer und die Qualität der Speisen sind immer wieder perfekt.
Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Haben gut geschlafen. Herrlicher Blick zum Pool, Garten und Meer. Der 2. Fernseher im Schlafzimmer könnte eine bessere Qualität haben.
Bei den Speisen gab es nichts auszusetzen (sehr abwechslungsreich). Es wäre schön wenn der Kaffee wieder in Thermoskannen vom Servicepersonal an den Frühstückstisch gebracht würde, denn wenn man vom Automaten zum Tisch kommt ist er meistens schon kalt.
Das ist das, was uns immer wieder gefällt.
Normal dauert die Fahrt zum Hotel ca. 45 Min.. Diesmal dauerte die Fahrt aus unerklärlichen Gründen 1 1/2 Std. (Veranstallter Schauinsland). Die Strandnähe ist hervorragend. Mit dem Leihwagen (leihen direkt am Hotel möglich) machen wir immer einige Ausflüge. Schöne Poollandschaft.
Die Poollandschaft ist hervorragend und sehr sauber. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht aufgesucht. Die Abendveranstalltungen waren ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marianne und Günter |