Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum Sorglos Immer wieder!
Das Hotel ist sehr gut gelegen.
Schon am Empfang würden wir sehr freundlich begrüßt und wir hatten gleich das Gefühl willkommen zu sein.Trotz Zimmer zur Straße hat uns nie Autolärm gestört sehr gute Isolierung der Fenster und Vorhänge ,sehr sauber und gemütlich.
Sehr abwechslungsreiches frisches Buffet ,bis zum Schluß immer neu aufgefüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel in der Bucht von Alcudia!
Schön und zentral gelegenes Appartment-Hotel. Strandnah, gepflegt und trotz der Größe personell mit einer persönlichen Note. Ideal für einen entpannten Urlaub im Kreis der Familie oder zu zweit.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Apart-Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Sauberkeit und Küche top.
Reklamationen werden direkt bearbeitet.
Das Hotel bietet ein gemütliches Flair auf hohem Niveau. Unser Appartement-Zimmer war groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht auf die Poollandschaft war ansprechend. Das reichhaltige Essen und der Service ist erstklassig. Besonders klasse war das beheizte Außenschwimmbecken(in März!)
Für einen Urlaub mit Kindern und nicht zu hohen Ansprüchen sehr gut geeignet! Gesamtpaket war preis-leistungsmäßig in Ordnung.
Bei der Ankunft war es genau 10.30h, unsere drei Kinder waren seit 2h nachts wach, aber wir durften nicht mehr frühstücken und das für erst 13h versprochene Zimmer war erst kurz vor 14h fertig. Ärgerlich nach dem Flug und einer Stunde Wartezeit auf den Transfer am Flughafen. Auch bei der Abreise hat sich die Rezeption nicht mit Freundlichkeit gerühmt. Meinem Mann würde in der Umkleide im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel für Familien.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Animation unterhaltsam.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar,innen aber sehr hübsch. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viele Stammgäste. Wir werden auch wiederkommen.
Wir haben unseren Familienurlaub zum wiederholten Male im Ivory Playa verbracht. Gute Lage (50 Meter zum tollen Sandstrand), leckeres Essen (HP), freundliches Personal, saubere Zimmer. Viele Stammgäste sind ein gutes Zeichen. Wir werden wiederkommen.
Wir haben dieses Hotel nun das siebente Mal besucht. Es ist ebenso für Familien wie auch für Rentner bestens geeignet. Nicht nur die hohe Zahl von Stammgästen zeugt von außerordentlicher Beliebtheit, sondern auch die sehr geringe Fluktuation bei den Mitarbeitern. Wir werden mit Sicherheit einen achten Besuch folgen lassen.