Melanie (26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel in Top Lage
Wir würden wieder kommen. Das Personal war super freundlich, Essen sehr lecker. Speisesaal war ein bisschen eng, Pool könnte bisschen wärmer sein. Wir würden wieder kommen!
CABA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für Kinder und Eltern
Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt zum Zimmer 2 Liegen inkl. Schirm und Safe dazu. So kann man sorgenfrei den Strand genießen. Der Pool wurde frisch durch neue Maskottchen aufgewertet, was ihn wirklich schön werden ließ. Die Zimmer sind nicht übergroß, aber groß genug. Die Einrichtung nicht mehr neu, aber es wird wirklich alles sehr gut gepflegt. Die Außenwände sehen aus wie erst dieses Jahr gemalert. Kinderbetreuung mit sehr guter Betreuungsquote und die Kinder waren sehr glücklich. Das Restaurant ist…
Julia(36-40)Deutschland
Ganz ok für 1 Woche
War ganz in Ordnung. Wir würden aber nicht mehr kommen. Preis Leistung nicht gerechtfertigt! Knapp 4000 Euro für 5 Nächte ist einfach utopisch
Ana(26-30)Österreich
Aparthotel Imperial Bibione
Außgezeichnetes Hotel für Familien! Das Essen ist hervorragend, genauso wie die direkte Strandlage. Die Pools sind schön gestaltet und sauber, alles sehr gut erhalten; Personal unglaublich nett, gastfreundlich und kompetent. Zimmer geräumig und sauber, täglicher Zimmerservice! WLAN etwas wackelig, funktioniert prinzipiell aber gut. Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Maral(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel
Hotel top, Kinderbespassung super wobei Zielgruppe eher Kleinkindalter ist (0 bis 6 Jahre) aber meinem 9 Jährigen haben die Wasserspiele und das Backen auch gefallen
Ibrahim(26-30)Deutschland
Für eine Familie
Für eine Familie ist es ganz in Ordnung. Sehr freundlich und sehr kulant. Mit Kindern kann auch mal schnell was kaputt gehen wie ein Hocker oder es kann mal schnell die Karte fürs Zimmer verloren gehen. Sowas war überhaupt kein Problem. Immer freundlich immer hilfsbereit. Jedoch ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen.
LEHNER(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Empfehlenswertes Hotel im Herzen von Bibione genutzt von 4-köpfiger Familie (Kinder im Alter von 1 und 4 Jahren)
NASTBERGER(26-30)Österreich
Urlaub
Hotel hat meiner Familie und mir sehr gefallen. Eigene liegen am Strand Die Hotelpools sind Klasse 2min zu Fuß am Meer
Christian(41-45)Österreich
Toll für Familien, veraltetes Zimmer
Hervorragendes Essen, toller Pool mit großem Nichtschwimmerbereich 4/7 Jahre alte Kinder. Tolles Services. Leider uralte und unkomfortable Zimmer. Laute Umgebung. Akkustik in Räumen schlecht, man hört jeden Nachbarn und Stühlerucken von oben.
Lars(51-55)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit dem Kurzen
Hotel bietet für die Kleinen (<4 Jahre) eine Menge Spaß, zusätzliche Events würden es jedoch abwechslungsreicher machen und für ältere Kinder fehlen Indoor Aktivitäten. Der Strand und die reservierten Liegen sind super. Essen ist spitze, jedoch müssen sämtliche Getränke zu den Mahlzeiten extra bezahlt werden (Ausnahme: Saftautomat zum Frühstück). Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.