Offizielle Hotel Homepage

Johannes(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Apartment
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Tolles spielezimmer für Kinder. Top Lage direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Leckeres Büffett.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Boban(14-18)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Familienurlaub
Sehr sauberes Familienhotel. Wir sind sehr sehr zufrieden. Sehr gute Angebote für Kinder. Wir waren mit zwei Kleinkindern. Das Frühstück war der Hammer. Babynahrung und Buggys waren auf vorhanden. Wir kommen aufjedenfall wieder. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Mona(41-45)Deutschland
Super Familienfreundlich
Alles Top, um das Kind wurde sich liebevoll gekümmert und es gab tolle Unterhaltung. Der einzige Punkt, der bei uns nicht gut ankam war, dass man sich am Abendbüffet nicht selbst bedienen konnte und die Kommunikation hier manchmal schwierig war. Sonst war alles super.
02.07. - 30.08.262 ERW
FRITZ(26-30)Österreich
Kinderhotel mit tollem Essen und schönen Strand
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgestattet. Das Essen war überragend und abwechslungsreich. Wir hätten uns mehr Informationen bei Anreise gewünscht und das Hotel ist mit Kinderwagen sehr umständlich und eng.
BERGER(36-40)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Preis Leistung
Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen! Die Mitarbeiter sowie das Animationsteam sind superfreundlich! Preis Leistung ist aber völlig okay, wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Enttäuschender Aufenthalt im Kinderhotel ohne Freundlichkeit
Für ein Kinderhotel enttäuschen. Personen, von diesen man erwartet, das sie höflich sind-sind no Go wie Restaurantleiterin, Rezeption-Weder Grüßen, noch ein Lächeln für die Kinder, Fragen wie’s geht. Personal wie Animation,Reinigungsdamen Top.
AHRER(41-45)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Kinderhotel
Es könnte mehr Kinderanimation geben da sind wir von anderen Hotels mehr gewöhnt. Zimmer sind sehr veraltet aber sauber. Frühstück ist erst ab 7:30 was für Kinder etwas spät ist
YM(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen würden übertroffen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel top sauber, Kinderanimation mega, Restaurant sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Simone (36-40)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Mega schönes Hotel
In diesem Hotel ist das gesamte personal super 🙌 sie haben ein richtig gutes Angebot für Kinder und Erwachsene. Ich kann es nur empfehlen.
Angelika(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr empfehlesnwert
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht!! Von Bibbione und vor allem dem Hotel! Preis Leistung Top!