Sara(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Kinderhotel zu fairem Preis
Wir waren 1 Woche, 2 Familien mit Kleinkindern. Pool und Strand sind toll, der Spielbereich super für zwischendurch und Regentage. Kinderanimation beschränkt sich auf ½ Stunde Mini Disco am Abend und Luftballontiere am Nachmittag. Auch die Information dazu ist spärlich. Das dürfte ruhig klarer und mehr sein.
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel
Tolles etwas in die Jahre gekommenes Kinderhotel. Animationsteam Top 👍 Allerdings alles sehr sauber gehalten
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit kleinerem Renovieru
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Zumindest ist es noch so gut ausgestattet, dass wir nun zum zweiten Mal dorthin gefahren sind. Die Kinderbetreuung war dabei ausschlaggebend für die erneute Buchung. Das Team von JollyAnimation leistet eine super Animation. Die Zimmer waren geräumig. Die Betten sind jedoch nicht mehr schön. Entweder sie waren durchgelegen oder man hat jegliche Feder gespürt. Ein erholsamer Schlaf war somit nicht möglich. Konnte dann jedoch am Pool nachgeholt werden. Die Pools waren…
sempre positivo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gutes Hotel
wir waren schon öfter hier und immer zufrieden. Sehr gut: Apartment, fester Strandplatz (2 Liegen + Sonnenschirm) inklusive, tolles Vorspeisenbuffet, es gibt für alt und jung genügend Auswahl beim Essen. Es ist ein Kinderhotel, daher sollte man Kinder mögen.
Maiike
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Personal, jedoch chaotische Atmosphäre beim Essen
Besonders gut gefallen haben uns die Mitarbeiter:innen, die waren immer sehr freundlich. Beim Abendessen und Frühstück war es immer sehr chaotisch und daher etwas anstrengend
Sabrina(31-35)Schweiz
Für Familien empfehlenswert
Top Lage, schöner Pool, sehr sauber, Zimmer perfekt für Familien eingerichtet, privater Sandstrand mit Liegen, familienfreundlich. Auch für Babys gibt es extra eine Ecke mit Babybrei, was sehr praktisch ist! DANKE :) Personal freundlich, sehr hervorzuheben sind die Zimmermädchen, die extrem aufmerksam und immer überaus freundlich sind. Gehen auch auf Verbesserungsvorschläge ein.
Dominik(36-40)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist grundsätzlich richtig toll mit (kleinen) Kindern, allerdings sind die Appartements relativ abgewohnt. Die Matratze im Wohnzimmer war so dünn, dass man jede Metallfeder gespürt hat. Das Personal ist sehr bempht unf kinderlieb, die Kulinarik hat uns begeistert und war auch gut auf kleine Kinder ausgerichtet (Pommes, Nudeln mit Sauce). Die Desserts waren fantastisch! Die Poollandschaft ist ausreichend, allerdings dürften bei Vollbelegung die Liegestühle knapp werden. Der Strandbereich ist in Ordnung, die…
I.hu.(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Imperial Bibione
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im Hotel Imperial und mussten leider feststellen, dass gerade der Service sehr nachgelassen hat. Beim Frühstück hatten wir meistens nur kalte Spiegeleier, an der Wasserbar gibt es nur noch Plastikbecher, benutztes Besteck wird abgeräumt, danach muss man sich selbst wieder Besteck suchen, der Kaffee war nicht immer heiß und die Obst Auswahl mit nur grünen Bananen und grünen Äpfeln war auch nicht so besonders. Auch die Freundlichkeit, Motivation und Hilfsbereitschaft des…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Kinderfreundlich, nettes Personal, toller Pool, super Service, großes Buffet, ausreichend Parkplätze
Julia(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub!
Wir waren rundum sehr zufrieden und positiv überrascht über unseren Aufenthalt. Es wird hier an alles gedacht - für den hohen Preis bekommt man wirklich viel Leistung inklusive dazu! Sehr schöne, gepflegte Anlage und Apartments mit großem Balkon. Großartige Liegen am Pool und Strand inkl. Safe Fach + Strandtuchservice. Nettes Personal, sehr Kinderfreundlich und Essen ist lecker! TOP - Urlaub