Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub ohne Stress
Kleineres Hotel mit sehr höflichem und nettem Personal. Sauber und gepflegt und sehr gutes Essen. Die Auswahl der Weine war gut und bezahlbar
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich nicht wieder hin fliegen
Das hotel ist nett aber hat kein Charme. Es ist sehr groß aber das merkt man nur beim Essen. Abendbrot gibt es zu 2 verschiedenen Uhrzeit und man muss sich zum Anfang des urlaubes entscheiden ob man früh oder spät essen will. Das hat mir garniert gefallen
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Blutflecken im Bett
Blut- und andere Flecken in großer Zahl im Bett, Hygiene insgesamt so mangelhaft, dass sofortiger Checkout. Maximal unfreundliche Rezeptionschefin.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles okay
Trotz Pandemie freundliche Bedienung und guter Service . Zentrale Lage . Preis Leistung ist ganz okay Viele Stammgäste
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Topp Hotel zu einem unschlagbaren Preis
sehr sauber, große Zimmer, großer Balkon, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. hmenabend. Animation für Kinder (nicht genutzt) schöner großer Pool, sehr saubere, ausreichend Sonnenliegen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Toll für Kinder und Familien. Prima Minidisco,schöne Zimmer ,gutes Essen. Wir haben uns wieder wohl gefühlt....
Nicolas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kinderhotel
Nichts für Ruhesuchened nur kindergeschreie für mich ei n riesieger Kindergarten Einbauküche nicht zugebrauchen nicht eimal eine Kaffeemaschine Hertplatten kaputt niemals vier sterne .Bis auf das Essen war alles nur mittelmäsig.Schlechtes Preisleistungsverhältnis.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit gutem Essen in guter Lage.
Ein nettes Hotel in super Lage. Essen war lecker und vielfältig. Zimmerservice immer zu vollster Zufriedenheit. Prima
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Gemütliches Hotel, hervoragendes Essen ,5 min zum schönen Strand. Appartment buchen !!! Hotel habe ich letztes Jahr ausprobiert ,ist wirklich sehr klein und an der Straße.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen!
Nur für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen! Als Alleinerziehende Mutter mit 2 Teenagern wird man sehr unangenehm behandelt!