- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das hotel ist nett aber hat kein Charme. Es ist sehr groß aber das merkt man nur beim Essen. Abendbrot gibt es zu 2 verschiedenen Uhrzeit und man muss sich zum Anfang des urlaubes entscheiden ob man früh oder spät essen will. Das hat mir garniert gefallen
Die Apartments waren groß aber die Kopfkissen waren flache Unterlagen. Auch erwarte ich zumindest bei einem Apartment eine Kaffeemaschine
Wenn man nicht auf Fisch und nicht auf übermäßigen Knobloch steht, gibt es hier nicht so viel. Das beste ist unserer Ansicht nach das Frühstück und abends die Kuchen und Torten. Auch versteh ich bicht warum das Obst angeschnitten sein muss. Bis es genommen wird hat es braune Stellen oder ist angetrocknet
Das Sercvicepersonal ist mega lieb und hilfsbereit. Diese sind das beste in dieser Anlage. Leider muss ich gestehen das die Zimmer nicht so toll geputzt worden sind. Aber ich glaube die hatten einfach zu viel zu tun. Auch haben die Handtücher und die Bettwäsche schon bessere Tage gesehen. Die waren statt weiß schon eher grau
Hat uns der ganze Ort nicht gefallen. Strand ist dicht ,aber liegen und Schirme überzogen teuer. Der Ort ist eher für Personen die es gerne sehr ruhig mögen, selbst meinen Eltern mit 75 war es zu tot . Transfer vom Flughafen ca 30 Minuten
Es wurde Animation im Reisekatalog angeboten aber diese wurde in der ersten Woche nur 1x angeboten und in der 2ten Woche 2x. Die Akrobatik war ein Witz und der Sänger ist sehr bemüht aber reißt das Publikum einfach nicht mit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |