Clemens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Green Village und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das Frühstück ist gut, es gibt sogar kostenlos gepressten Orangensaft und Prosecco. Das Abendessen ist fantastisch, eine große Auswahl an Vorspeisen, mind. versch. 3 Pastagerichte und 3 versch. Haupgerichte. Es gibt einen großen Pool und einen Warmwasserpool, beide sind sehr sauber. Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Fahrräder können ausgeliehen werden, um die Umgebung zu erkunden. Zum Meer fährt ein Shuttle.
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Familienhotel in Top Lage
Großes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand mit großem Pool. In wenigen Minuten ist man direkt am Anfang (oder Ende) der Einkaufsstraße. Großteils von deutschsprachigen Gästen besucht.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel mit ned so freundlichem Personal
Sehr nettes Hotel für unseren Kurztrip übers lange Wochenende. Im 6ten Stock hat man einen herrlichen Ausblick über den Strand und einen Teil von Bibione.
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Familien.
Super Lage, schöne Hotelanlage mit großen Pool ideal für Familien. Wir sind mit unseren 2 Kindern 4 und 6 verreist. Auch die Animation hat den Kindern sehr gefallen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum zweiten Mal
Kinderanimation war dieses Jahr etwas lieblos und Un unkreativ. Essen ist mittags viel besser als Abends. Waren anfangs sehr von der Kinderbetreuung bzw dem Angebot enttäuscht - das war letztes Jahr besser. Außerdem fanden noch keinerlei Abendveranstaltungen für Erwachsene statt - erst ab Juni. Das wussten viele Urlauber nicht, zumal Pfingsten war und viel los war.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hotel hat absolut zurecht 100% Weiterempfehlung. Alles sehr sauber,toller Sandstrand und sehr schönes klares Meer. Zimmer sehr schön und gross und alles sauber. Essen einfach top jeden Tag tolle Auswahl und alles frisch und sehr lecker. Wir haben gar nichts was uns gestört hat. Einfach top.
Erich(56-60)Österreich
werde wieder kommen
war bereits 2017 hier, und werde keine Bewertung mehr abgeben wenn ich aufgefordert mehr zu schreiben als ich möchte. wenn das nicht reicht werde ich alle s löschen
Essendon(31-35)Österreich
Idealer Familienurlaub
1A Lage, toller Strand. Schöner Poolbereich, viele Kinder. Toller Familienurlaub. Nur die Zimmereinrichtung könnte langsam eine Erneuerung vertragen.
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Das Aparthotel ist super geeignet um einen wunderschönen, entspannten Urlaub zu verbringen. Die Kombination aus Appartement und Halbpension war für uns mit kleinen Kindern ideal. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Der Strand ist ganz nah und lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Der Poolbereich war passend für kleine Kinder und diejenigen die schon schwimmen können. Das Essen war der Hammer und die Lage ist perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanja&Harry(36-40)Österreich
Zum 4. Mal alles bestens
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, die Lage des Hotels finde ich persönlich sehr gut und schön, die Pools sind für gross, und vorallem für klein sehr gut angelegt!! Wir werden unsere nächsten Urlaube mit Sicherheit wieder im Holiday Appart Hotel verbringen..........