Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbare Vorsaison
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal und sehr guter Küche. Direkt am Strand, sofort im Ort und viele Wege zum Radfahren und Wandern.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Super Anlage, sehr freundlche Mitarbeiter, aber kalter Pool. Leider wird es jedes Jahr 20% teurer. Ansonsten sicher eine der schönsten Anlagen an der Adria.
Woldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie
Insgesamt war unser Aufenthalt im Aparthotel Holiday eine wunderbare Erfahrung, die wir als Familie sehr genossen haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und können das Hotel jedem empfehlen, der mit der Familie reist! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Sommerausklang am Strand von Bibione.
Sehr gute Halbpension mit Buffet am Pool zu Mittag. Das Essen und die Auswahl sind ausgezeichnet.
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1 A - Service, gerne wieder
Das Hotel überzeugt mich durch seine direkte Strandlage (Privatstrand mit kostenfreien Strandtüchern, Liegen und Schirmen), einen großzügigen Pool, seinen 1 A Service, das Angebot eines Wohn- plus eines (auch zwei) Schlafzimmers mit der Wahlmöglichkeit FS, HP, VP, sowie durch seinen barrierefreien Zugang. Es gibt bestimmt modernere Hotels mit neuerer Einrichtung und abwechslungsreicherer Gastronomie mit einem Strand mit ansprechenderem Meerwasser (wofür natürlich das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden…
Margit(61-65)Deutschland
Eines der besten Strandhotels in Bibione
Annchen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel mit prima Kinderanimation
Ein gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Friko(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top gerne wieder
Top Lage Pools großartig Kinder Betreuung ok spitzen Service Zimmer top Parkplätze kostenfrei Wir kommen sehr gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit einiges kleinen Abstrichen.
Gutes Familienhotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Essen und Zimmer vollkommen in Ordnung. Alles Sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Animation schon besser erlebt. Können uns vorstellen nochmal zu kommen.