Anton(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herr
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Große Auswahl am Frühstücktisch, und das Abendbuffet übertrifft alle Erwartungen. Poolbereich ausreichend mit viel Liegefläche. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber man verbringt eh nur die Nacht darin. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen immer wieder gerne!!
Nini(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Ich war bereits mehrmals im Holiday und würde auch wieder kommen. Das letzte Mal war ich im Anbau und dieser ist selbstverständlich viel moderner als der Altbau. Es war alles sauber und das Personal freundlich. Zwei Sachen haben mich etwas gestört: die Matratzen waren seeehr durchgelegen, man ist direkt eingesunken. Und beim Frühstück fehlte mir ausgeschnittenes Obst, es gibt zwar Bananen, Äpfel ... aber eben alles im Ganzen. Sonst war das Frühstück super.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Exzellente Essensauswahl - außer für Vegetarier, hier ist noch Nachholbedarf! Strand mit hoteleigenen Liegen in unmittelbarer Nähe, schöner Pool. Die obligatorische Mini-Disco am Abend ist nett gemacht. Sehr gute hoteleigene Parkmöglichkeit.
Bauer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage am Strand. Auch in die Fussgängerzone ist es nicht weit! Sehr gutes und ausreichendes Essen. Schöne Zimmer. Würde mir etwas härter Matratzen wünschen ansonsten ein toller gelungener Urlaub!
Familienvater(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage mit großem Pool und viel Animation
...für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert; freundliches Personal; Kinderprogramm und Animation sehr gut; großer und sauberer Pool
JURIC STEIN(26-30)Deutschland
Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen. Im Hotel war auch alles super, vielleicht könnte man für die Kinder im Pool was aufstellen ( Beispiel eine Rutsche o.ä. + Musik am Pool wäre gut)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Lage mit hervorragender Gastronomie
Das Zimmer war sauber und geräumig. Das landestypische Buffet war hervorragend, der Service der Mitarbeiter ebenfalls. Die Poollandschaft des Nachbarhotels konnte mit genutzt werden. Für die Animationen am Pool hätte ich mir eher einen Bereich im Schatten gewünscht. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub, der sehr zu empfehlen ist.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Ideal für Familien mit Kinder, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen sehr gut, entspannter Urlaub
Franz(41-45)Österreich
Toller Urlaub
Zimmergröße war super mit 2 Kindern, Frühstück top, Die Fliesen am Pool sind leider sehr rutschig wenn sie nach sind
KELTSCHA(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Super Hotel, super für Kinder. Tolle Animation, tolles Buffetessen. Vollpension kann ich absolut empfehlen.